要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海仁济北院,谢医生宫腔镜的进

2533235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下周就要去仁济北院宫腔镜了,请问做过的姐妹们,是选全麻还是半麻呢?
有的姐妹说全麻可以不紧张,不疼。
有的姐妹说半麻可以过程中问医生病情。

如果半麻,不知道会不会痛到想动,这样会影响手术的!
好纠结!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-16 17:23 | 来自疯狂造人
我做过 怕疼 选择了全麻
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 17:59 | 来自iPhone
我全麻的,完全没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:24 | 来自iPhone
搭车问,是不是谢都要上环的?我问我的医生,她也觉得谢的宫都要上环,不建议我去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:11 | 来自iPhone
这个月刚做,基本都要上环,我全麻的,有个半麻的痛得滚来滚去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:41 | 来自WAP
我在九院做的局麻,整个手术不超过十分钟,疼痛感就像有点痛经,我觉得局麻更利于跟医生沟通,了解整个手术过程,而且带环有带环的好处
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:33
我全麻,带环,术后难受了半个多小时,然后就跟没事人一样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:38 | 来自疯狂造人
不能着落 发表于 2015-12-16 18:24

搭车问,是不是谢都要上环的?我问我的医生,她也觉得谢的宫都要上环,不建议我去
基本上,不过效果真挺好的。有人纯息肉没粘连就没上环。我侧壁粘连,也上环了,据说侧壁粘连不影响怀孕,但是宫腔小了影响孩子发育。我取环后移植就怀上了。一样做就做得彻底点。而且子宫很脆弱,做的不好,反而容易留后遗症。
点击查看全文
冬季暖阳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-20 16:48 | 来自Android
不能着落 发表于 2015-12-16 18:24

一个姐妹刚做完,剪了息肉,没上环。听说有粘连的要上环。
点击查看全文
冬季暖阳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-20 16:50 | 来自Android
翘楚MM 发表于 2015-12-16 21:41

我在九院做的局麻,整个手术不超过十分钟,疼痛感就像有点痛经,我觉得局麻更利于跟医生沟通,了解整个手术过程,而且带环有带环的好处
其实我原本也是打算在九院做的,都说太后做得很好。可听说现在挺多实习生做,我就选仁济了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 18:26 | 来自iPhone
谢让我1.4门诊,5号手术,好多问题哦,我4号要挂号吗?
点击查看全文
冬季暖阳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:46 | 来自Android
s3032318743 发表于 2015-12-23 18:26

谢让我1.4门诊,5号手术,好多问题哦,我4号要挂号吗?
门诊当然要挂号了啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 23:13 | 来自疯狂造人
有好多九院的来仁济做宫腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 19:57 | 来自iPhone
冬季暖阳 发表于 2015-12-23 22:46

门诊当然要挂号了啊!
只能当天现场挂吗?我找了一下好像没有网上挂号的,我好担心那天早上会挂不到谢的号
点击查看全文
冬季暖阳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:59 | 来自Android
s3032318743 发表于 2015-12-24 19:57

只能当天现场挂吗?我找了一下好像没有网上挂号的,我好担心那天早上会挂不到谢的号
我早上7点到的医院,挂到谢主任的14号(每天60个号),供你参考。
点击查看全文
冬季暖阳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:11 | 来自Android
翘楚MM 发表于 2015-12-16 21:41

翘楚,你知道取环是什么时候吗?月经干净还是?我刚宫完,还没来得及问医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:31 | 来自WAP
冬季暖阳,第一次看门诊约手术需要带什么报告吗?我的报告全在九院,没复印件。
点击查看全文
冬季暖阳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:35 | 来自Android
心若天空般晴朗 发表于 2015-12-25 15:31

冬季暖阳,第一次看门诊约手术需要带什么报告吗?我的报告全在九院,没复印件。
带上乙肝、丙肝、艾滋、梅毒、衣原体、淋球菌的报告,你可以去九院打印。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:41 | 来自WAP
冬季暖阳 发表于 2015-12-25 15:35
带上乙肝、丙肝、艾滋、梅毒、衣原体、淋球菌的报告,你可以去九院打印。 ...

好的,谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-25 23:22 | 来自WAP
冬季暖阳 发表于 2015-12-25 15:11
翘楚,你知道取环是什么时候吗?月经干净还是?我刚宫完,还没来得及问医生。 ...

一般都是带环两个月,月经干净去取,可是自从带完环就淋漓不尽,我是一直没干净,我取环时都月经第16、17天了,还有少量褐色分泌物,不过匡是让取完环转个月移植,而傅通常是取环当月移植,所以你要问问傅哪天取比较好,别错过移植期
点击查看全文