要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

请问宫腹腔镜手术后多久可以运动,还有什么方法可以长内膜

6113317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是不全纵隔子宫,加宫腔粘连,到医生说粘连不是很严重,就是内膜很薄。在医院住了一周的院,这周一出院的,回到家也没人照顾,做饭什么的都是自己给弄,命苦的女人啊!出院当天我就开始慢走了,请问懂的姐妹给我看看,这样没事吧,就重体力活没有干,又好怕运动过早,又干活的反而对身体不好。我这一周就没有流血了,肚子上伤口也到没有什么不舒服的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 16:56 | 来自疯狂造人
手术需要住院一周吗,你自己在医院啊没人陪啊
点击查看全文
w1437024198770 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 17:14 | 来自疯狂造人
我做的是宫腹腔镜,所以住院了一周,住院期间只有手术当天让人陪,其余时间除了探视时间都不让在医院呆。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 21:17 | 来自iPhone
手术后吃补佳乐和黄体酮周期,我才手术完内膜0.6
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:11 | 来自疯狂造人
术后就得多走动,防止子宫粘连,我也是纵膈宫腹腔镜,出院医生特意交代得有适量运动,尽量别碰冷水,别干重活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:27 | 来自疯狂造人
我做了手术 一周后就慢跑 开始有点不够气 现在好正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 10:48 | 来自疯狂造人
小小幸运 发表于 2015-12-17 10:27
<br/>我做了手术 一周后就慢跑 开始有点不够气 现在好正常了
那我就放心了,我在医院住了一周,回来我一天就慢走两个小时,到没有什么不舒服的,回头下周就可以开始慢跑了可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 10:52 | 来自疯狂造人
Whgll 发表于 2015-12-17 10:11
<br/>术后就得多走动,防止子宫粘连,我也是纵膈宫腹腔镜,出院医生特意交代得有适量运动,尽量别碰冷水,别干重活
嗯,我现在就是每天慢走两个小时,重活没干,就是要做饭洗碗的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 10:56 | 来自疯狂造人
袁郭盖子 发表于 2015-12-16 21:17
<br/>手术后吃补佳乐和黄体酮周期,我才手术完内膜0.6
医生就给我开了芬玛通吃,我的内膜也很薄,你的内膜也不算薄了吧,在吃点药就长上去了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:09 | 来自iPhone
不完全纵隔一定要做吗 我也突然被查出亚纵隔 怀孕两次都胎停 也不知道是不是这个原因 也在考虑手术 楼主花费多少钱 痛吗 伤口大吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:00 | 来自疯狂造人
w1437024198770 发表于 2015-12-17 10:48
<br/>那我就放心了,我在医院住了一周,回来我一天就慢走两个小时,到没有什么不舒服的,回头下周就可以开始慢跑了可以。
住那么久 我一共才三天。两个小时太长了 我都是半个小时 适量运动哦 太久又不好 毕竟手术也伤元气 走太多又不好哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:52 | 来自疯狂造人
w1437024198770 发表于 2015-12-17 10:52
<br/>嗯,我现在就是每天慢走两个小时,重活没干,就是要做饭洗碗的。
我那时候也是出院就自己照顾自己了,没啥问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 13:32 | 来自疯狂造人
小小幸运 发表于 2015-12-17 12:00
<br/>住那么久 我一共才三天。两个小时太长了 我都是半个小时 适量运动哦 太久又不好 毕竟手术也伤元气 走太多又不好哦
嗯七天,我慢慢走的,感觉有点累的时候我就回家。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 13:34 | 来自疯狂造人
时尚诱货 发表于 2015-12-17 11:09
<br/>不完全纵隔一定要做吗 我也突然被查出亚纵隔 怀孕两次都胎停 也不知道是不是这个原因 也在考虑手术 楼主花费多少钱 痛吗 伤口大吗
其实我跟你差不多原因,我宫腔还有点粘连,所以我就做了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 22:06 | 来自iPhone
w1437024198770 发表于 2015-12-17 10:56
<br/>医生就给我开了芬玛通吃,我的内膜也很薄,你的内膜也不算薄了吧,在吃点药就长上去了。
嗯还算可以,芬吗通对你木有用的话,可以吃补佳乐
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 22:45
术后本身就要多运动的,你还搞的做月子似的干啥啊,别人出院都上班去了,下班上班途中还故意走路回家,做饭做家务不是刚好运动么,少坐少躺,多运动就对了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 09:13 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-17 22:45
<br/>术后本身就要多运动的,你还搞的做月子似的干啥啊,别人出院都上班去了,下班上班途中还故意走路回家,做饭做家务不是刚好运动么,少坐少躺,多运动就对了
嗯你是不知道我的身体,愁死我了,脾胃不好怎么吃都瘦的根个杆似的,一点肉都不长,现在每天都是坚持慢走,姐你说我这种情况能有孩子吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 23:41
回复 w1437024198770
<br/>嗯你是不知道我的身体,愁死我了,脾胃不好怎么吃都瘦的根个杆似的,一点肉都不长,现在每天都是坚持慢走, ...
<br/><br/>有没有孩子跟胖瘦无关吧。。。。
<br/>瘦子就全部不孕了?
<br/>我同学75斤,人家二胎又生了
点击查看全文