要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

假中医 登封范洪+瀍河李娥她儿子 说我严重输卵管不通,现在造影归

126733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
假中医 登封范洪+瀍河李娥她儿子 说我严重输卵管不通,现在造影归来,双侧通畅,请姐妹们不要再受骗了,花钱是小,伤害了身体事大。
老公让我一定要把这事说出来,不要再让和我一样的人受到伤害。
由于在孕前检查中查出了巧囊,医生说会影响排卵,开始心情压抑,老觉得自己不孕,直到上个月我去做了排卵监测,发现卵泡不仅可以长大,而且可以排出,瞬间看见了希望,开始好好回家做功课,直到大姨妈来,我又开始怀疑是不是自己的输卵管问题导致的不孕。
由于经常混论坛当得知输卵管造影很痛而且伤身体的时候,我开始害怕。有一天发现有个姐妹说登封的范洪可以把出是否是输卵管的问题,我又感觉看见了一丝的希望,于是死啦硬拽我老公陪我去登封看病。
大概8点多到的范洪家,人特别多,但是看各种病的都有,是全科啊 。。。。。。全科,什么病都看。他会有一个预症,可能是他徒弟,一个年轻的男子,态度很好,说一些无关痛痒的话,你的血压正常,最近上火。。。但是他会套你的话,问你做过哪些检查,说你卵泡还可以哈,这种不是很肯定的话来套你,你否认或则肯定。当时他给我说的是,我卵巢很好,输卵是通的。然后我没说话。给我开了一个写满字的药方。
紧接着是范给我把脉,他说我输卵管堵得,粘连,10个月也怀不上,卵巢是好的这之类的话,之前我告诉过他的徒弟我没做过造影,他说什么我都会相信。如果说他真的可以把出输卵管问题,为什么我的卵巢巧克力囊肿,他没把出来。其实我还是犹豫要拿药吃。可是我发现给我的药方就是他徒弟开了,一个字也没变。一个说我通畅一个说我堵,居然是同一种药。无语了。。。。在那碰见了一个和我一样想怀孕的小姐妹,她得到了一个红包,类似于护身符吧 那种,我现在想想,之所以说他看病好可能是人的一种意念,感觉他很神,一定能治好,心情好了,不紧张了,看见希望了,所以本来就没什么问题的人自然好孕了。怀孕和心情有很大关系,我之前太紧张了,决定去办张健身卡,向坛里的另一个好孕的姐妹学习,动起来。我相信我的宝宝一定会来的。
再来说说李娥的儿子,搞不清楚是李耀光还是邢耀光。由于登封失败,吓得药都不敢拿,怕吃坏了身体,是药三分毒。心理还是有了阴影,更加怀疑自己的输卵管,带着疑惑,我来到的瀍河李娥的小诊所,但是她已经不出诊的,所以她的医生我无从评判,但是,他儿子在问我做过什么检查以后给我把脉不超过30秒,说我严重双侧输卵管堵塞,给我啪啦啪啦的开了一堆的药,其他那看病的人寥寥无几,我有点怀疑,而且他门口的营业执照上写的是李娥医生,负责人是邢耀光。我又开始打鼓,可能是职业的怀疑态度,或则说是自己对身体的看中,不轻易吃药。回到家后,我上网一搜名叫“姐妹们,警惕假中医”的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-36628521-1-353.html  帖子是12年10月发表的,不信的姐妹可以去看看。
带着质疑,我拨通了家中亲戚,一个妇科医生(他父亲是中医,他是西医)的电话,他说输卵管通过把脉把出来的可能性非常低,而且中医是望闻问切。最后才是切字。我很感慨在向范那里的病人打听他医术的时候,居然说你什么都不要讲,他给你把完脉,什么就知道了。这不是算命吗?人的心理作用很强大,我不否认他也许治好了很多的人,但是我们还是要相信科学。那个中医把脉确认怀孕,准确率70%的挑战,至今无人应战。
再来说说我的造影,说实话我是很怕痛的一个人,但是趟在那个冰冷的台面上,我不断的告诉自己:宝宝快来,妈妈离你更近一步了。真的没有传说中的那么痛,就是普通的姨妈感。姐妹们,不要害怕,生孩子比这还痛,为了孩子,这痛算神马。
今天去拿结果,我十分的忐忑,但是我告诉自己,无论结果如何,都没有关系,有病就去治,早发现,早治疗,实在不行还有试管这条路。
最后我想说的是不抛弃、不放弃,女人天生就是能生孩子的命,每个女人都有当母亲的权利,要相信自己,姐妹们动起来!用健康的身体去迎接属于我们的宝宝。
PS:有知道巧克力囊肿治疗的姐妹,麻烦分享一下经验

点击查看全文
q1444435450755 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 15:56
自己顶,让更多的姐妹看见。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 18:23 | 来自疯狂造人
楼主做完输卵管造影第二个月就开始备孕了吗?
点击查看全文
q1444435450755 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 10:10 | 来自疯狂造人
w1462898427709 发表于 2016-06-20 18:23

楼主做完输卵管造影第二个月就开始备孕了吗?
是的 目前已自然好孕了
点击查看全文