要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还有一盒安琪坦,转啦~

50695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,现已怀上宝宝10周了,本周开始停药啦gst得瑟可以停药实在是太开心了,特别是黄体酮针,简直就是噩梦啊gst得瑟

祝福所有进来看贴的姐妹都好孕连连~~~
现在剩下一盒安琪坦,半盒的阿司匹林,半盒的美卓乐,算算下来都是钱啊,丢了可惜。所以决定在这里转给有需要的姐妹,愿下一个好孕的就是你啦!我把实物图片发上来,总共就这么多,全部100元包邮转了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 10:15
自己顶一下....
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 15:02
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:52 | 来自疯狂造人
亲,急切的心,快回复我一下,你保胎吃的是100mg的拜阿司匹林吗?我现在九周,医生开了10颗25mg的阿司匹林,我吃了八颗,准备开下一周的药时,发现药和前面不一样,前面吃的是100mg的拜阿司匹林(医生开的是25mg的,但药房拿的是100mg的拜阿司匹林)问医生,她也比较慌,还跑去问了药房,我目前好担心,会不会有问题啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主成功怀孕!请问你是什么原因试管的?是二代吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-5 10:12 | 来自疯狂造人
安琪坦还有么
点击查看全文