要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

盆腔积液12是什么意思,是已经排卵了吗?更新

1193411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
13号晚上试纸强阳,
14号早上试纸转弱,排卵检测15x15,
15试纸弱阳
16号弱阳,排卵监测10x8,积液12。
医生建议今晚同房

请问是什么时候排卵的啊,医生说有积液说明有排卵,但是不是试纸转弱后的12_24小时后就没用了吗?

也不确定是哪天排卵,这两天感冒鼻塞,打喷嚏,姨妈也没来,前两天很严重的姨妈感,这两天又消失了,小腹有点隐隐的不舒服,还是胸账,早上测了大白板,也不知道是不是跟我多喝水有关.(因为感冒,半夜出来喝水)

亲们,这有希望吗?感冒会不会影响着床啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 16:59 | 来自疯狂造人
已排了,我就是排了后,积液15mm
点击查看全文
q1439426788618 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:45 | 来自疯狂造人
s1994846717 发表于 2015-12-16 16:59
<br/>已排了,我就是排了后,积液15mm
是什么时候排的呢,现在同房还有机会吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:48
楼主,你跟我症状类似,但我怎么觉得这是卵泡萎缩的症状啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 17:53 | 来自疯狂造人
q1439426788618 发表于 2015-12-16 17:45
<br/>是什么时候排的呢,现在同房还有机会吗?
估计14号到15号这个样子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 07:56 | 来自疯狂造人
梦溪er 发表于 2015-12-16 17:48
<br/>楼主,你跟我症状类似,但我怎么觉得这是卵泡萎缩的症状啊
萎缩应该不会有积液吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:55
回复 q1439426788618
<br/>萎缩应该不会有积液吧
<br/><br/>那为什么卵泡尺寸小了呢?排了应该是完全看不到了才对啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 10:32 | 来自疯狂造人
我的积液才5.1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 08:08 | 来自疯狂造人
梦溪er 发表于 2015-12-17 09:55
<br/><br/><br/>那为什么卵泡尺寸小了呢?排了应该是完全看不到了才对啊
会有小卵泡的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:32
回复 q1439426788618
<br/>会有小卵泡的。
<br/><br/>晕了,完全晕了,那到底是排了还是萎缩了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 09:37 | 来自疯狂造人
我也是排完有积液,然后完全看不到泡泡了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-1 12:22 | 来自疯狂造人
亲,我25号去检测有10*10,然后30号去就有积液19*22,这个是排了吗?医生说排了
点击查看全文