要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

我是不是胎停了!!!!!

来自疯狂造人 |举报
1343521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天为周期的第27天!!!孕酮大于40hcg217昨天开始就有褐色分泌物!!!今天有所增多!!无腹痛!但6号来事就腰酸!!!!上次怀孕也是差不多这个时候出现了褐色分泌物维持了6天!没在意!!!然后46天时做超声示流产
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
褐色分泌物不一定就代表不好,只是有些人体质是这样,我测出30天就流褐色,52天才彻底干净,现在宝宝出生都19个月了,你要测血值,只要hcg翻倍好希望就很大,有些人褐色都流了3个月呢!宝宝还是很健康,加油……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有些着床低也会流褐色分泌物的<br/>不要太担心
点击查看全文
总裁夫人 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-16 15:13
<br/>褐色分泌物不一定就代表不好,只是有些人体质是这样,我测出30天就流褐色,52天才彻底干净,现在宝宝出生都19个月了,你要测血值,只要hcg翻倍好希望就很大,有些人褐色都流了3个月呢!宝宝还是很健康,加油……
谢谢我想宝宝他!!!只不过上次怀孕后也这样就流产了!!担心!在家卧床中!!!
点击查看全文
总裁夫人 (楼主)
宝贝果朵优 发表于 2015-12-16 15:43
<br/>有些着床低也会流褐色分泌物的<br/>不要太担心
唉!!!想做到不担心真的好难!上次就是这样!!谢谢亲
点击查看全文
总裁夫人 发表于 2015-12-16 17:49
<br/>谢谢我想宝宝他!!!只不过上次怀孕后也这样就流产了!!担心!在家卧床中!!! ...
<br/><br/>尽量调整好心情,分散下注意力,我也是躺到3个月才出去的
点击查看全文
总裁夫人 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-16 19:44
<br/><br/><br/>尽量调整好心情,分散下注意力,我也是躺到3个月才出去的
唉!!!刚才没忍住哭了!这是第三个宝宝啦!你怎么度过的三个月啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
先去医院看看要不要保胎 别大意了 有情况第一时间找医生
点击查看全文
总裁夫人 (楼主)
兔崽子加油 发表于 2015-12-16 20:50
<br/>先去医院看看要不要保胎 别大意了 有情况第一时间找医生
是的啊!!!看了!!太早了说先保保看
点击查看全文
总裁夫人 发表于 2015-12-16 20:34
<br/>唉!!!刚才没忍住哭了!这是第三个宝宝啦!你怎么度过的三个月啊!
<br/><br/>以前是在外地,跟人合租套房,对面有个小男孩每天跟他玩玩,躺累了就房间走走
点击查看全文
总裁夫人 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-17 13:25
<br/><br/><br/>以前是在外地,跟人合租套房,对面有个小男孩每天跟他玩玩,躺累了就房间走走
哦!唉!我比较无聊了!老公这两天值班!!!我就只有自己在
点击查看全文
总裁夫人 发表于 2015-12-17 13:32
<br/>哦!唉!我比较无聊了!老公这两天值班!!!我就只有自己在
<br/><br/>看看电视玩玩手机,也就只能这样了
点击查看全文
总裁夫人 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-17 20:17
<br/><br/><br/>看看电视玩玩手机,也就只能这样了
唉我也是!!!这两天我老公还值班!自己在家难熬啊!
点击查看全文
总裁夫人 发表于 2015-12-16 20:52
<br/>是的啊!!!看了!!太早了说先保保看
<br/><br/>亲 现在怎么样 挺好的吧
点击查看全文
总裁夫人 (楼主)
兔崽子加油 发表于 2015-12-30 12:07
<br/><br/><br/>亲 现在怎么样 挺好的吧
还在保胎!下周做超声!担心!你呢?
点击查看全文
总裁夫人 发表于 2015-12-30 13:55
<br/>还在保胎!下周做超声!担心!你呢?
<br/><br/>我现在都检查完了 医生让备孕了 老公有精囊炎在吃药要等他复查好了才开始  你现在情况是好的撒
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
胎停和流产不是一回事,你是胎停,还是流产迹象,胎停是hcg不翻倍,流产是孕酮低,你是哪一种
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,祝好
点击查看全文
总裁夫人 (楼主)
q1450849891641 发表于 2016-01-08 18:35
<br/>你现在怎么样了,祝好
还在保胎中!半个月后复查!谢谢亲
点击查看全文
总裁夫人 (楼主)
Britneyfangfang 发表于 2016-01-08 18:29
<br/>胎停和流产不是一回事,你是胎停,还是流产迹象,胎停是hcg不翻倍,流产是孕酮低,你是哪一种
当时是自己猜测!现在还在保胎中!
点击查看全文