要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有低血值的姐妹,给点正能量吧!

1235514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天14天官方了,数值低有点担心。二号移植的冻胚,第八天测出双杠,第十天开始出咖啡色分泌物,试纸颜色变淡些,去医院抽血Hcg30孕酮18.5,当天打了黄体酮后不再出咖,第二天试纸加深,可后面几天加深不明显,今天Hcg140孕酮57,和三天前比有翻倍吗?Hcg为什么长的慢,是着床晚吗?希望有同样问题成功怀孕的姐妹给点正能量吧!现在已在去医院路上,希望这次一切顺利,祈祷我的宝宝平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:32 | 来自iPhone
你隔天有翻倍就不怕 不要担心放好心态 宝宝很强大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 08:45 | 来自疯狂造人
亲爱的我是排卵12天去官方hcg33.33,孕酮大单位40,雌二醇153也好担心
点击查看全文
xybb52055 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 08:48 | 来自疯狂造人
刘鹏程的太太 发表于 2015-12-18 08:45

亲爱的我是排卵12天去官方hcg33.33,孕酮大单位40,雌二醇153也好担心
隔天抽血看翻倍吧,只要翻倍就没问题,孕酮挺好的。我今天抽血复查了也不知道怎么样,下午四点才拿报告呢,担心中……希望我们都过了这一关,祈祷我们的宝宝健康平安
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 08:35 | 来自iPhone
亲,你复查结果怎样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:32 | 来自iPhone
鱼崽崽82 发表于 2015-12-22 08:35

亲,你复查结果怎样?
昨天回家了,医生让月底做一超看是否宫内,但说的话还是让我有点担心。14天血值140说偏低,然后继续复查16天280,19天660,医生说翻倍是挺好的,但按这个天数还是不高,不排除生化或者宫外孕,接下来的十天对我来说就是煎熬,希望能出现奇迹,祈祷我的宝宝健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 10:37 | 来自疯狂造人
亲,我也是血值低,第十四天的时候才297.4,就拼命保胎,现在已经怀孕36周了,而且还是双胞胎哦,姐妹,加油,只要有翻倍就有希望,你说了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:42 | 来自疯狂造人
①輩子dē愛恋 发表于 2015-12-22 10:37

亲,我也是血值低,第十四天的时候才297.4,就拼命保胎,现在已经怀孕36周了,而且还是双胞胎哦,姐妹,加油,只要有翻倍就有希望,你说了?
先恭喜你咯!祝愿你的宝贝们健康足月出生!不过宝妈14天数值也不低啊,我连你的一半都没有。我也不想错过最佳保胎时间,可是医生不给我加药,就让我吃孕酮片,说打Hcg没意义,长上来了胚胎发育不好有什么用,我都气晕了,哪有医生这样说话的,做试管好不容易怀上的谁不想尽力保成功啊。宝妈后来吃什么药保的,有打Hcg吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:05 | 来自iPhone
xybb52055 发表于 2015-12-22 09:32

昨天回家了,医生让月底做一超看是否宫内,但说的话还是让我有点担心。14天血值140说偏低,然后继续复查16天280,19天660,医生说翻倍是挺好的,但按这个天数还是不高,不排除生化或者宫外孕,接下来的十天对我来说就是煎熬,希望能出现奇迹,祈祷我的宝宝健康平安
你看了我的帖子吧,算下其实和我的血值差不了多少!回家还是可以自己查下翻倍的!10天一眨眼就过去了,保持好心情,如果出血或则腹疼,就要警惕宫外孕,及时去医院!如果你移植的是囊宝,宫外孕的情况很少的,安心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 01:03 | 来自疯狂造人
xybb52055 发表于 2015-12-22 10:42

先恭喜你咯!祝愿你的宝贝们健康足月出生!不过宝妈14天数值也不低啊,我连你的一半都没有。我也不想错过最佳保胎时间,可是医生不给我加药,就让我吃孕酮片,说打Hcg没意义,长上来了胚胎发育不好有什么用,我都气晕了,哪有医生这样说话的,做试管好不容易怀上的谁不想尽力保成功啊。宝妈后来吃什么药保的,有打Hcg吗?
谢谢,你要相信自己的宝贝们,我们一起加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 06:47 | 来自Android
①輩子dē愛恋 发表于 2015-12-22 10:37

当时你怎么保胎的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 07:19 | 来自疯狂造人
我也是血值低,而且只涨不翻倍,第一次九天是80.29,第11天测99.91,不是一家医院测的,有人说没有可比性,我现在打黄体酮保我的宝贝呢,不知后面会怎么样。哭死
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 14:15 | 来自疯狂造人
冯阿宝 发表于 2015-12-28 06:47

当时你怎么保胎的?
打黄体酮,或打hcg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:28 | 来自疯狂造人
①輩子dē愛恋 发表于 2016-01-07 14:15

打黄体酮,或打hcg
谢谢,现在没事了,已经看见胎心胎芽了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 14:39 | 来自疯狂造人
xybb52055 发表于 2016-01-07 16:28

谢谢,现在没事了,已经看见胎心胎芽了。
呵呵,那就好了
点击查看全文