要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

是宫外,还是流掉了。

822835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月14,12月14下午上厕所擦的时候有点血,以为大姨妈来了,到晚上看血还是不多,就测个早孕,两杠,一深一浅,怕咋呼,第二天早上又测,就更淡了,决定下午验血,谁知道结果是这样,让隔天复查下。都不敢告诉老公。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:30 | 来自疯狂造人
从数据怀孕了 你孕酮呢 流血一般是孕酮低
点击查看全文
雲雲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:31 | 来自疯狂造人
an-na 发表于 2015-12-16 13:30
<br/>从数据怀孕了 你孕酮呢 流血一般是孕酮低
医生没给查孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:33 | 来自疯狂造人
w1441201689717 发表于 2015-12-16 13:31
<br/>医生没给查孕酮
那是要你隔天查翻倍 是吧。hg代表胚胎质量 他可能是想确定胚胎质量 再保胎吧 没那么多宫外孕吧 别乱想 肚子不是很疼就不是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:34 | 来自Android
十一月十七号姨妈,十二月十五号下午来了点血,褐色的像月经第一天的样子,一直是擦到,早孕也测到双杠了,今天还是能擦到点血,比昨天还少,看样子不像来姨妈,应该不是宫外孕,宫外孕不会这么早就出血的,而且我没有腹痛。想在观察几天看看,看加深怎样。可能是下班现象。
点击查看全文
雲雲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:37 | 来自疯狂造人
an-na 发表于 2015-12-16 13:33
<br/>那是要你隔天查翻倍 是吧。hg代表胚胎质量 他可能是想确定胚胎质量 再保胎吧 没那么多宫外孕吧 别乱想 肚子不是很疼就不是
医生说有可能流掉了或是宫外.肚子不是特别疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:38 | 来自疯狂造人
w1441201689717 发表于 2015-12-16 13:37
<br/>医生说有可能流掉了或是宫外.肚子不是特别疼。
医生动不动就宫外 那还是宁愿流掉吧 你还在继续出血啊
点击查看全文
雲雲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:39 | 来自疯狂造人
徐徐徐徐小姐 发表于 2015-12-16 13:34
<br/>十一月十七号姨妈,十二月十五号下午来了点血,褐色的像月经第一天的样子,一直是擦到,早孕也测到双杠了,今天还是能擦到点血,比昨天还少,看样子不像来姨妈,应该不是宫外孕,宫外孕不会这么早就出血的,而且我没有腹痛。想在观察几天看看,看加深怎样。可能是下班现象。
我的一开始是粉色的,用纸往里擦才能看出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:39 | 来自疯狂造人
徐徐徐徐小姐 发表于 2015-12-16 13:34
<br/>十一月十七号姨妈,十二月十五号下午来了点血,褐色的像月经第一天的样子,一直是擦到,早孕也测到双杠了,今天还是能擦到点血,比昨天还少,看样子不像来姨妈,应该不是宫外孕,宫外孕不会这么早就出血的,而且我没有腹痛。想在观察几天看看,看加深怎样。可能是下班现象。
对 可能 不要太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:41 | 来自Android
w1441201689717 发表于 2015-12-16 13:39
<br/>我的一开始是粉色的,用纸往里擦才能看出来。
我也是的,很少一点点,继续测早孕吧,加深或是变成白板了再去医院,现在去医院医生也看不出什么的。
点击查看全文
雲雲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:42 | 来自疯狂造人
an-na 发表于 2015-12-16 13:38
<br/>医生动不动就宫外 那还是宁愿流掉吧 你还在继续出血啊
对,还不如流掉吧,宫外伤害太大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:42 | 来自疯狂造人
w1441201689717 发表于 2015-12-16 13:42
<br/>对,还不如流掉吧,宫外伤害太大了。
确定吗 我怎么觉得还有希望
点击查看全文
雲雲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:43 | 来自疯狂造人
徐徐徐徐小姐 发表于 2015-12-16 13:41
<br/>我也是的,很少一点点,继续测早孕吧,加深或是变成白板了再去医院,现在去医院医生也看不出什么的。
我明天复查看看,家里没早孕试纸了,用排卵试纸显示强阳
点击查看全文
雲雲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:45 | 来自疯狂造人
an-na 发表于 2015-12-16 13:42
<br/>确定吗 我怎么觉得还有希望
不确定,之前怀孕都不这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:46 | 来自Android
w1441201689717 发表于 2015-12-16 13:43
<br/>我明天复查看看,家里没早孕试纸了,用排卵试纸显示强阳
买点吧,去医院真心浪费钱,而且医生都是吓死人。我的排卵也强阳。我顺其自然。
点击查看全文
雲雲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:53 | 来自疯狂造人
徐徐徐徐小姐 发表于 2015-12-16 13:46
<br/>买点吧,去医院真心浪费钱,而且医生都是吓死人。我的排卵也强阳。我顺其自然。
我就在家休息,该吃吃该喝喝,想太多也无济于事。要是宫内就尽量保吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:59 | 来自疯狂造人
亲,不要自己吓自己,我怀老大时出了五天血,以为是月经,就没管,到第二个月才知道自己怀孕了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 14:22 | 来自Android
雲雲 发表于 2015-12-16 13:53
<br/>我就在家休息,该吃吃该喝喝,想太多也无济于事。要是宫内就尽量保吧。
我也是,该上班上班,只当是来姨妈了。
点击查看全文
雲雲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:16 | 来自疯狂造人
第一个是早上晨尿测的,有意念灰,后面一根是中午吃过饭测的,粉印。这样有点加深是不是就排出宫外了,不过阴道里还是有点血。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:27 | 来自Android
雲雲 发表于 2015-12-17 13:16
<br/>第一个是早上晨尿测的,有意念灰,后面一根是中午吃过饭测的,粉印。这样有点加深是不是就排出宫外了,不过阴道里还是有点血。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/17/cd17105fe07f9106275b4d7a104259a0279011.jpg
我今天没什么血了,加深了,应该没什么问题吧,我今天已经吐了三次了,太奇怪了
点击查看全文