要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

宫腔镜清宫方式选择

4049025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要去医院清宫了,医生开的是宫腔镜清宫,有做过的吗?宫腔镜清宫是选择有痛还是无痛的好?第一胎胎停希望对子宫伤害最小
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-16 14:15 | 来自iPhone
我朋友做过宫腔镜引导下的,我做的是b超引导下的。有痛吧,我们都选有痛的,这边除非自己强烈要求都是有痛。其实也就几分钟,忍忍就好。无痛第一麻醉有风险,对记忆力不好。第二,无痛人完全没有意识,肌肉放松,医生下手重了也不知道,更容易伤害内膜。有痛你会喊,医生会手下有轻重的。
点击查看全文
我的美猴王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 14:36 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-16 14:15
<br/>我朋友做过宫腔镜引导下的,我做的是b超引导下的。有痛吧,我们都选有痛的,这边除非自己强烈要求都是有痛。其实也就几分钟,忍忍就好。无痛第一麻醉有风险,对记忆力不好。第二,无痛人完全没有意识,肌肉放松,医生下手重了也不知道,更容易伤害内膜。有痛你会喊,医生会手下有轻重的。
有痛不会出事吧?害怕有危险呢,那种痛能承受的住吗?真的只要几分钟吗?好害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-16 14:42 | 来自iPhone
我的美猴王 发表于 2015-12-16 14:36
<br/>有痛不会出事吧?害怕有危险呢,那种痛能承受的住吗?真的只要几分钟吗?好害怕
会有什么事啊?放松放松。你平时痛经吗?跟痛经差不多,肯定能承受,恐惧多过疼痛本身而已,几分钟就好了。你之前吃了软化胚胎宫颈的药没有?吃了药再清宫胚胎松动了很好吸出来的。不怕不怕。从来没听说过有痛痛死人的啦,我妈说在生了我之后她人流过四个呢,全是有痛,她做完手术第二天就上班了呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-16 14:42 | 来自iPhone
我的美猴王 发表于 2015-12-16 14:36
<br/>有痛不会出事吧?害怕有危险呢,那种痛能承受的住吗?真的只要几分钟吗?好害怕
会有什么事啊?放松放松。你平时痛经吗?跟痛经差不多,肯定能承受,恐惧多过疼痛本身而已,几分钟就好了。你之前吃了软化胚胎宫颈的药没有?吃了药再清宫胚胎松动了很好吸出来的。不怕不怕。从来没听说过有痛痛死人的啦,我妈说在生了我之后她人流过四个呢,全是有痛,她做完手术第二天就上班了呢。
点击查看全文
我的美猴王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 14:45 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-16 14:42
<br/>会有什么事啊?放松放松。你平时痛经吗?跟痛经差不多,肯定能承受,恐惧多过疼痛本身而已,几分钟就好了。你之前吃了软化胚胎宫颈的药没有?吃了药再清宫胚胎松动了很好吸出来的。不怕不怕。从来没听说过有痛痛死人的啦,我妈说在生了我之后她人流过四个呢,全是有痛,她做完手术第二天就上班了呢。
这样我就放心多了,确实是恐惧多过疼痛,没有上火手术台。医生说,怕有的人承受不住不配合医生,会很难处理,麻烦的话还需二次清宫。说的我特别恐慌,痛经那个痛那倒不算什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-16 14:46 | 来自iPhone
反正我胆子特别小,打针输液抽血都怕,不也是过了?说实话,我更恐惧无痛,那得全麻,全麻意味着什么你自己百度吧。而且我们都是第一次怀孕,都是以后要生宝宝的,我个人肯定会选对子宫伤害相对小的。呵呵呵,个人意见,仅供参考。
点击查看全文
我的美猴王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 14:49 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-16 14:46
<br/>反正我胆子特别小,打针输液抽血都怕,不也是过了?说实话,我更恐惧无痛,那得全麻,全麻意味着什么你自己百度吧。而且我们都是第一次怀孕,都是以后要生宝宝的,我个人肯定会选对子宫伤害相对小的。呵呵呵,个人意见,仅供参考。
那是,疼痛算什么,只要对子宫伤害最小。明天我也选择有痛的吧,今天还在吃药。有痛跟无痛的注意事项好像不一样,能告诉我吗?有痛术前需要吃东西吗?无痛的不能吃东西
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-16 14:50 | 来自iPhone
我的美猴王 发表于 2015-12-16 14:45
<br/>这样我就放心多了,确实是恐惧多过疼痛,没有上火手术台。医生说,怕有的人承受不住不配合医生,会很难处理,麻烦的话还需二次清宫。说的我特别恐慌,痛经那个痛那倒不算什么。
啊?你医生这么说啊?我医生都没说这些,直接上的清宫,而且是除非我强烈要求,不然不会无痛的。我也是从没手术过,胆子特别小。我进去以后以为得把我绑起来,那个手术台跟妇科检查台差不多,放腿那里有绑带。结果,根本没有,手都没绑。我是自己双手拉住床上螺丝,怕我自己乱动。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-16 14:54 | 来自WAP
有痛就几分钟忍忍就过去了,不要给自己压力也不要自己吓唬自己,这跟生孩子的痛相比简直是小巫见大巫啊!
点击查看全文
我的美猴王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 14:54 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-16 14:50
<br/>啊?你医生这么说啊?我医生都没说这些,直接上的清宫,而且是除非我强烈要求,不然不会无痛的。我也是从没手术过,胆子特别小。我进去以后以为得把我绑起来,那个手术台跟妇科检查台差不多,放腿那里有绑带。结果,根本没有,手都没绑。我是自己双手拉住床上螺丝,怕我自己乱动。
哦,手术的地方贴着看到了一眼,医生没有详细说,我回头去看看,谢谢你给我勇气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-16 14:55 | 来自iPhone
我的美猴王 发表于 2015-12-16 14:49
<br/>那是,疼痛算什么,只要对子宫伤害最小。明天我也选择有痛的吧,今天还在吃药。有痛跟无痛的注意事项好像不一样,能告诉我吗?有痛术前需要吃东西吗?无痛的不能吃东西
该怎么吃就怎么吃,不用禁食。我是用药以后胚胎掉出来了就开始喝鸡汤益母草红糖鸡蛋之类的了。我掉了以后隔了两天清的,本来第二天主管医生就来了问我清不清,我打死不干,她说观察两天b超,第三天做了b超还是有残余就被赶去清宫了。从中午b超结果出来到下午五点清宫,我嚎了一中午,老公,爸妈,闺蜜轮番上阵劝我,现在想想,真的是恐惧多过一切,痛感完全可以忍受,时间也短。
点击查看全文
我的美猴王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 14:58 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-16 14:55
<br/>该怎么吃就怎么吃,不用禁食。我是用药以后胚胎掉出来了就开始喝鸡汤益母草红糖鸡蛋之类的了。我掉了以后隔了两天清的,本来第二天主管医生就来了问我清不清,我打死不干,她说观察两天b超,第三天做了b超还是有残余就被赶去清宫了。从中午b超结果出来到下午五点清宫,我嚎了一中午,老公,爸妈,闺蜜轮番上阵劝我,现在想想,真的是恐惧多过一切,痛感完全可以忍受,时间也短。
嗯,可是我的医生叫我明天一早吃最后三颗药,然后就清宫,没有给我等待的时间。你好勇敢,遇到这种事我们每个女孩被逼得都特别强大了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-16 14:59 | 来自iPhone
我的美猴王 发表于 2015-12-16 14:54
<br/>哦,手术的地方贴着看到了一眼,医生没有详细说,我回头去看看,谢谢你给我勇气。
我能跟你说我是手术完了医生才拿着手术同意书给我签的么?哈哈哈。可能因为是熟人且根本这就不算啥子大手术。我根本没有看上面写的啥就签了,那时刚做完还有痛感呢。哪里还顾得着看什么!我们这边b超引导下有痛清宫只算小手术,在妇科小手术室做的,就在病房隔一个走廊。都不用去大手术室。我旁边隔一个帘子还有阿姨在做leep刀,一声未哼,强悍吧?
点击查看全文
我的美猴王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 15:02 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-16 14:59
<br/>我能跟你说我是手术完了医生才拿着手术同意书给我签的么?哈哈哈。可能因为是熟人且根本这就不算啥子大手术。我根本没有看上面写的啥就签了,那时刚做完还有痛感呢。哪里还顾得着看什么!我们这边b超引导下有痛清宫只算小手术,在妇科小手术室做的,就在病房隔一个走廊。都不用去大手术室。我旁边隔一个帘子还有阿姨在做leep刀,一声未哼,强悍吧?
好厉害,嗯,有熟人就好多了,签手术书我也是怕,我知道都是可能发生的,但是看到了还是很恐慌
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-16 15:04 | 来自iPhone
我的美猴王 发表于 2015-12-16 14:58
<br/>嗯,可是我的医生叫我明天一早吃最后三颗药,然后就清宫,没有给我等待的时间。你好勇敢,遇到这种事我们每个女孩被逼得都特别强大了。
一样一样的,前面吃的是米非司酮,软化胚胎宫颈,也杀胚胎,后面三颗是米索前列醇,促进宫缩,让胚胎掉出来。这边是掉出来以后就可以清宫,也可以观察两天b超以后再清。我不勇敢,我胆子特别小,但是逼到那一步了,为了当妈妈,为了以后宝宝健康,有什么忍不过去?我做清宫前也特别怕,狂百度,狂搜播种,还不是之前姐妹们的帖子安慰了我,所以我特别理解你。真的不怕,就几分钟,能忍受的。加油!
点击查看全文
我的美猴王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 15:04 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-16 14:54
<br/>有痛就几分钟忍忍就过去了,不要给自己压力也不要自己吓唬自己,这跟生孩子的痛相比简直是小巫见大巫啊!
谢谢给我勇气,真是听周边人说的很恐怖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-16 15:05 | 来自iPhone
我的美猴王 发表于 2015-12-16 15:02
<br/>好厉害,嗯,有熟人就好多了,签手术书我也是怕,我知道都是可能发生的,但是看到了还是很恐慌
你看都别看,直接签了就好。越看越紧张。
点击查看全文
我的美猴王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 15:07 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-16 15:04
<br/>一样一样的,前面吃的是米非司酮,软化胚胎宫颈,也杀胚胎,后面三颗是米索前列醇,促进宫缩,让胚胎掉出来。这边是掉出来以后就可以清宫,也可以观察两天b超以后再清。我不勇敢,我胆子特别小,但是逼到那一步了,为了当妈妈,为了以后宝宝健康,有什么忍不过去?我做清宫前也特别怕,狂百度,狂搜播种,还不是之前姐妹们的帖子安慰了我,所以我特别理解你。真的不怕,就几分钟,能忍受的。加油!
谢谢你,嗯,为了当妈妈,我们走的路比普通人走的苦难多了,我们一起加油,希望我们的宝宝早点来到我们家。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-16 15:09 | 来自iPhone
我的美猴王 发表于 2015-12-16 15:07
<br/>谢谢你,嗯,为了当妈妈,我们走的路比普通人走的苦难多了,我们一起加油,希望我们的宝宝早点来到我们家。
嗯嗯嗯,不怕不怕的,现在这个时代第一胎各种原因保不住的太多了,胎停也很常见。我们一起坚强,一起迎接健康宝宝!
点击查看全文