要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

选择困难症,持续高温十三天,不敢验尿!

370316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
选择困难症,持续高温十三天,不敢验尿!一次次的失败!一次次的白板!现在真心害怕了!每天嗜睡!老是乏力!可是别的症状没有!啊啊啊啊!好害怕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:11 | 来自疯狂造人
没有什么好害怕的,来了就来了,没来就是没来,面对现实
点击查看全文
q1437517169448 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:15 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-12-16 13:11
<br/>没有什么好害怕的,来了就来了,没来就是没来,面对现实
可是还是怕白板!真是除了嗜睡!乏力,要有点酸!别的什么胸涨之类的都没有!呜呜!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:21 | 来自疯狂造人
q1437517169448 发表于 2015-12-16 13:15
<br/>可是还是怕白板!真是除了嗜睡!乏力,要有点酸!别的什么胸涨之类的都没有!呜呜!
我没怀孕个个月都有假孕症状,反而是怀了这个月到了排卵后8.9天才开始胸涨乳头痛,不过也只是持续几天,之前一点反应都没有,虽然说每个月白板是心寒,但是也还是要测的,万一有了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:24 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-12-16 13:21
<br/>我没怀孕个个月都有假孕症状,反而是怀了这个月到了排卵后8.9天才开始胸涨乳头痛,不过也只是持续几天,之前一点反应都没有,虽然说每个月白板是心寒,但是也还是要测的,万一有了呢
你说的也对!是不是最好用晨尿验最好?我明天早上起来验验!谢谢亲爱的鼓励!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:40 | 来自疯狂造人
q1437517169448 发表于 2015-12-16 13:24
<br/>你说的也对!是不是最好用晨尿验最好?我明天早上起来验验!谢谢亲爱的鼓励!
我傍晚测要比早上的深,晨尿比较准吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:32 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-12-16 13:40
<br/>我傍晚测要比早上的深,晨尿比较准吧
呜呜!今天早上测了早早孕!白板!真的好绝望的感觉!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:48 | 来自疯狂造人
q1437517169448 发表于 2015-12-17 10:32
<br/>呜呜!今天早上测了早早孕!白板!真的好绝望的感觉!
放松心情,下个周期备战
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:59 | 来自疯狂造人
q1437517169448 发表于 2015-12-17 10:32
<br/>呜呜!今天早上测了早早孕!白板!真的好绝望的感觉!
心情一定要放松,不要把生孩子当成任务,心急可是吃不了热豆腐的,越到排卵期,越是要转移注意力,这个时间段跟老公AA是彼此发自内心深处的情感,而不是为了要孩子。<br/>刚刚看到的,觉得还是挺有道理的,我之前排卵期一直告诉我老公泡泡怎么样啦,破没破啊,搞的每次功课都像完成任务,平时不在排卵期两个人还是挺有激情的,这次怀上我是故意不告诉我老公我什么时候排,不许他问,他没有压力发挥就更好了,结果就中了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:59
说实话怕楼主伤心,这个体温像没排卵,如果测量无误以前也是类似的体温的话,去医院检查一下激素什么的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:43 | 来自疯狂造人
鼠标大人 发表于 2015-12-17 10:59
<br/>说实话怕楼主伤心,这个体温像没排卵,如果测量无误以前也是类似的体温的话,去医院检查一下激素什么的吧
等星期六去医院看看!不知道吃促排的药行不行?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-17 11:49 | 来自疯狂造人
赶紧测啊 你这么好的体温数据 要我再测了 你要不放心直接去医院验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:51 | 来自疯狂造人
小白家de妈妈 发表于 2015-12-17 11:49
<br/>赶紧测啊 你这么好的体温数据 要我再测了 你要不放心直接去医院验血
嗯嗯!谢谢!打算休息去医院验血!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:28 | 来自疯狂造人
小白家de妈妈 发表于 2015-12-17 11:49
<br/>赶紧测啊 你这么好的体温数据 要我再测了 你要不放心直接去医院验血
今天下午请假去医院了!医生建议吃黄体酮再观察一星期!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:30 | 来自疯狂造人
慢慢来,不能着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:31 | 来自疯狂造人
小英之… 发表于 2015-12-17 21:30
<br/>慢慢来,不能着急
嗯嗯!谢谢亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 21:33 | 来自疯狂造人
我都高温十六天了测了啥都没
点击查看全文