要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

有没有姐妹子宫前位,屁股垫高成功受孕的

1138215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我完事后,都是一整晚垫高屁股睡觉,我今天突然看到子宫前位垫高屁股等于避孕!我的天啊,到底怎么回事!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 13:03 | 来自疯狂造人
亲去看看刚刚一个姐妹发的新帖,子宫前位平躺好孕的
点击查看全文
q1448865632809 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:05 | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2015-12-16 13:03
<br/>亲去看看刚刚一个姐妹发的新帖,子宫前位平躺好孕的
我错过了最好时机垫高了一晚上!好难过哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:15 | 来自疯狂造人
我是子宫前位,之前同房后都是垫高,这次是不垫的第二个月,已经好孕,不知道有没有关系,供楼主参考
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:19 | 来自疯狂造人
mumu6221 发表于 2015-12-16 13:15
<br/>我是子宫前位,之前同房后都是垫高,这次是不垫的第二个月,已经好孕,不知道有没有关系,供楼主参考
谢谢,昨天排的卵,我今晚就不垫了去试试!希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:20 | 来自疯狂造人
q1448865632809 发表于 2015-12-16 13:19
<br/>谢谢,昨天排的卵,我今晚就不垫了去试试!希望好孕
祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 15:31 | 来自疯狂造人
mumu6221 发表于 2015-12-16 13:15
<br/>我是子宫前位,之前同房后都是垫高,这次是不垫的第二个月,已经好孕,不知道有没有关系,供楼主参考
不垫高,要是平躺的话会不会就自己流出来了?AA之后你是什么姿势
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 19:17 | 来自疯狂造人
sonsuccess 发表于 2015-12-16 15:31
<br/>不垫高,要是平躺的话会不会就自己流出来了?AA之后你是什么姿势
我就一直垫高睡了一晚上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 19:36 | 来自疯狂造人
我都倒立也好孕了 不过还是平躺吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 19:38 | 来自疯狂造人
an-na 发表于 2015-12-16 19:36
<br/>我都倒立也好孕了 不过还是平躺吧
你也是子宫前位吗?倒立之后不也有平躺的时候吗!我是一整宿都垫了东西呢,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 19:39 | 来自疯狂造人
q1448865632809 发表于 2015-12-16 19:38
<br/>你也是子宫前位吗?倒立之后不也有平躺的时候吗!我是一整宿都垫了东西呢,希望好孕
这个不是决对的 主要靠精子活力 不要多想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:16 | 来自疯狂造人
sonsuccess 发表于 2015-12-16 15:31
<br/>不垫高,要是平躺的话会不会就自己流出来了?AA之后你是什么姿势
会流出来一点,但是我想该进去的也进去了吧,我们就男上女下,射精之后过几分钟再拔出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:14 | 来自疯狂造人
后位垫高才是避孕,前位应该垫高一点,我aa完一般垫高半小时,已经好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:17 | 来自疯狂造人
悦悦霄霄 发表于 2015-12-17 11:14
<br/>后位垫高才是避孕,前位应该垫高一点,我aa完一般垫高半小时,已经好孕
垫一会是防止不流出来,半小时后亲不还是平躺吗,我垫了一晚呢!怕物极必反!希望能接亲的好运气!一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:37 | 来自疯狂造人
我也子宫前位,本月没有垫高已经好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:46 | 来自疯狂造人
以前垫高都没怀孕吗?
点击查看全文