要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

有时候例假来十多天

来自疯狂造人 |举报
414516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这次例假来了十五天。备孕中,然后也问了好多朋友。朋友问我是不是没排卵的?从这个月的五号开始测排卵。结果到现在一直都是没有。失望!无力!没去医院检查!怕去了医生会告诉我不孕。姐妹们!我该怎么办?有没有姐妹跟我一样的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的 你多长时间来一次月经?有没有血块?
点击查看全文
老巫婆很好 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w~BP0914- 发表于 2015-12-16 15:08
<br/>亲爱的 你多长时间来一次月经?有没有血块?
一个月来一次。上次就有血块。之前都很少
点击查看全文
老巫婆很好 发表于 2015-12-16 15:11
<br/>一个月来一次。上次就有血块。之前都很少
你这属于体质虚寒和月经不调。建议经期前后注意保暖,少食用生冷食物.有不懂得可以联系我用户名上的内容常交流
点击查看全文
老巫婆很好 (楼主)
w~BP0914- 发表于 2015-12-16 15:28
<br/>你这属于体质虚寒和月经不调。建议经期前后注意保暖,少食用生冷食物.有不懂得可以联系我用户名上的内容常交流
那除了这些?还需要注意啥?
点击查看全文
老巫婆很好 发表于 2015-12-16 17:03
<br/>那除了这些?还需要注意啥?
我刚忙完,亲爱的你可以看我用户名的内容,我们私聊下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5339753050 发表于 2015-12-16 21:19
<br/>我之前和你一样,后来喝了朋友推荐的食疗,月经正常了,也怀孕了,你可以V:piaoliangmiji    具体咨询一下
你是怎么调理月经的?我月经也是延长!来时间很准!
点击查看全文
s5339753050 发表于 2015-12-17 21:04
<br/>喝了朋友推荐的中药配置的食疗,有红枣,黑糖,这两样补血活血,姜丝去寒,你可威心:piaoliangmiji  问一下
是买的成品还是自己买的材料一起吃的?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
s5339753050 发表于 2015-12-17 21:08
<br/>是买的成品,反正喝了以后身上就暖暖的,微微出汗了
你喝了多久好的?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
武汉小妮子 发表于 2015-12-17 20:26
<br/>你是怎么调理月经的?我月经也是延长!来时间很准!
你和我一样,那是内分泌失调,我已经检查了还是不正常,可能的看中医
点击查看全文
老巫婆很好 (楼主)
婷婷猴宝贝呦 发表于 2015-12-20 22:48
<br/>你和我一样,那是内分泌失调,我已经检查了还是不正常,可能的看中医
亲。你是看的中医吗?
点击查看全文
老巫婆很好 发表于 2015-12-21 21:58
<br/>亲。你是看的中医吗?
不是,在上海人民医院看的,吃的麒麟丸没有用
点击查看全文
婷婷猴宝贝呦 发表于 2015-12-20 22:48
<br/>你和我一样,那是内分泌失调,我已经检查了还是不正常,可能的看中医
你现在在看中医?有效果没有?
点击查看全文
武汉小妮子 发表于 2015-12-22 21:54
<br/>你现在在看中医?有效果没有?
还没有去看,这次回家看中医
点击查看全文
老巫婆很好 发表于 2015-12-21 21:58
<br/>亲。你是看的中医吗?
我在医院检查的 ,还没看中医
点击查看全文