要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

你好,我老公精液常规检查精子不液化,有没有什么好办法?Ve.

2405818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好,我老公精液常规检查精子不液化,有没有什么好办法?Ve.番茄红素,蛋白锌吃了三个多月了复查还是不液化,精子质量活力都没有问题就是不液化怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:04
您好,您老公的精液是多长时间液化完的?最理想的是30分钟以内,如果超过了60分钟没有液化或者没有完全液化,考虑有慢性前列腺炎的可能,是否针对这方面进行过检查而确诊呢?可先针对炎症进行治疗。炎症消除后,精液液化时间会得到治愈或者改善的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:12
另外,建议检查果糖和锌,看是否缺乏微量元素,缺乏去锌将会影响精子的浓度和活力。可适当补充。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:33 | 来自WAP
陶医生 发表于 2015-12-17 10:12
<br/>另外,建议检查果糖和锌,看是否缺乏微量元素,缺乏去锌将会影响精子的浓度和活力。可适当补充。 ...
<br/><br/>请问陶医生,锌要怎么补?我老公是60分钟不完全液化。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:09
回复 猪猪代言人
<br/>请问陶医生,锌要怎么补?我老公是60分钟不完全液化。
<br/><br/>多吃一些含锌高的食物生蚝 、贝类、香菇、羊肉、动物肝脏等。或者买主要含有锌成份的保健品。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:34 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-09 16:09
<br/><br/><br/>多吃一些含锌高的食物生蚝 、贝类、香菇、羊肉、动物肝脏等。或者买主要含有锌成份的保健品。
<br/>
能推荐一些含锌的保健品吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:16 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-09 16:09
<br/><br/><br/>多吃一些含锌高的食物生蚝 、贝类、香菇、羊肉、动物肝脏等。或者买主要含有锌成份的保健品。
<br/>
如果痛风怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:26 | 来自疯狂造人
你可以试一下AA好以后用两毫升生理盐水混合一瓶糜蛋白酶注入到阴道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:19
回复 rogerliu2020
<br/>如果痛风怎么办
<br/><br/>你有痛风吗?没有的话正常饮食量不用担心。检查精液中锌的含量,如果缺就补,不缺就不必要以这方面的食物为主,主要是均衡饮食。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-10 10:23
回复 猪猪代言人
<br/>能推荐一些含锌的保健品吗?
<br/><br/>药房里卖的正规厂家的都可以的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:18 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-10 10:19
<br/><br/><br/>你有痛风吗?没有的话正常饮食量不用担心。检查精液中锌的含量,如果缺就补,不缺就不必要以这方面的食物为主,主要是均衡饮食。
我在吃非布斯他和小苏打片 有影响么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:39
<br/>我在吃非布斯他和小苏打片 有影响么?
<br/><br/>你为何吃这个,尿酸高吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:39
<br/>我在吃非布斯他和小苏打片 有影响么?
<br/><br/>尿酸高的确是要减少摄入含嘌呤高的食物。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:40 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-11 13:39
<br/><br/><br/>你为何吃这个,尿酸高吗?
是的 没办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:50 | 来自WAP
陶医生 发表于 2015-12-17 10:04
<br/>您好,您老公的精液是多长时间液化完的?最理想的是30分钟以内,如果超过了60分钟没有液化或者没有完全液化 ...
<br/><br/>我也是精子不液化,今年找了个中医,吃15天中药就好了真是神了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:21 | 来自WAP
小宝贝爸妈想你 发表于 2016-3-22 21:50
<br/>我也是精子不液化,今年找了个中医,吃15天中药就好了真是神了。
<br/><br/>请问你吃的是什么中药?我老公不完全液化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 18:20 | 来自疯狂造人
你好这是我老公的检查报告请帮忙看看<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 21:38 | 来自疯狂造人
w1453201738651 发表于 2016-04-08 18:20
<br/>你好这是我老公的检查报告请帮忙看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/61905afdaa72dcc2bb1dff56af084ad8363968.jpg
很好,比我老公的强得多!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)34周4天 | 发表于 2016-5-1 08:07 | 来自疯狂造人
小宝贝爸妈想你 发表于 2016-03-22 21:50
<br/><br/><br/>我也是精子不液化,今年找了个中医,吃15天中药就好了真是神了。
可以说说吃什么可以液化吗?感谢
点击查看全文