要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

平时月经前一个星期都会胸胀痛,这次离月经日不到一周乳房一点反应没有,有这样后来验证是怀孕的姐妹吗?

来自Android |举报
8925029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27金豆
平时月经前一个星期都会胸胀痛,这次离月经日不到一周乳房一点反应没有,有这样后来验证是怀孕的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么反应都有,别紧张,我就等月经啦,真没勇气测啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是 早就该涨了 六号排的 现在胸都没感觉 昨天测早孕也没有
点击查看全文
我也是呢,过去提前两周就疼上了,这个月到现在都软软的。而且我应该是在3号左右排卵,竟然在11号又测到强阳,排卵试纸也是奇怪,测了一个月下来,竟然没有一根是一条,都是弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这月也是,还有一周来姨妈,胸一点感觉都没有,以前都隔一周时开始痛
点击查看全文
图腾碧水 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
戒指心 发表于 2015-12-16 12:06
<br/>我也是 早就该涨了 六号排的 现在胸都没感觉 昨天测早孕也没有
我也六号左右排的,那估计是没戏了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不用担心我的姨妈感,带来了好孕!
点击查看全文
图腾碧水 发表于 2015-12-16 12:18
<br/>我也六号左右排的,那估计是没戏了。。。
但是我每次必胀 你早孕也白吗 我今天没敢测 就剩一个了
点击查看全文
图腾碧水 (楼主)
戒指心 发表于 2015-12-16 12:21
<br/>但是我每次必胀 你早孕也白吗 我今天没敢测 就剩一个了
我胸胀的时候肯定没中,月经准时报到,这次没反应,很是奇怪,没敢测
点击查看全文
图腾碧水 发表于 2015-12-16 12:23
<br/>我胸胀的时候肯定没中,月经准时报到,这次没反应,很是奇怪,没敢测
我十月份生化了 没生化之前也是跟姨妈前胸胀一样的 我还纳闷 明明都该来姨妈了的症状 怎么还能怀孕呢
点击查看全文
图腾碧水 (楼主)
戒指心 发表于 2015-12-16 12:24
<br/>我十月份生化了 没生化之前也是跟姨妈前胸胀一样的 我还纳闷 明明都该来姨妈了的症状 怎么还能怀孕呢
那就得出结论了,胸胀还有一线希望,胸不胀肯定没戏
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
图腾碧水 发表于 2015-12-16 12:27
<br/>那就得出结论了,胸胀还有一线希望,胸不胀肯定没戏
也不是啦,医生说胸胀说明身体对孕激素敏感。
点击查看全文
图腾碧水 发表于 2015-12-16 12:27
<br/>那就得出结论了,胸胀还有一线希望,胸不胀肯定没戏
但是我来之前是必胀的 肯定会提前胀 现在没有任何感觉 也很奇怪 六号排 二十号应该来姨妈 今天都十六了还没感觉 你要不要测个早孕 我准备过两天再测 我之前浪费了好多早孕 昨天忽然发现就剩一个了 留着过几天测
点击查看全文
图腾碧水 (楼主)
莉芙璐 发表于 2015-12-16 12:31
<br/>也不是啦,医生说胸胀说明身体对孕激素敏感。
这次突然不敏感了,能说明什么吗?
点击查看全文
图腾碧水 发表于 2015-12-16 12:33
<br/>这次突然不敏感了,能说明什么吗?
我觉得自己也许因为最近每晚都热水泡脚,所以这样,因为之前如果连着每周做足疗,胸来月经前的疼痛就会缓解好多
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你一样,胸一点没有疼痛感,每次月经前都会痛,期待猴宝宝!
点击查看全文
还有5天就来月经了,希望给大姨妈放个长假!
点击查看全文
我姨妈来前会乱发脾气,我现在已经在乱发脾气……
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447480783165 发表于 2015-12-16 13:22
<br/>我姨妈来前会乱发脾气,我现在已经在乱发脾气……
我也是,胸也不痛,但是开始乱发脾气了
点击查看全文
我1号排的!昨天才感觉胸部乳头敏感呢!而且今天又是姨妈日还没有来,还没有测早早孕,想明早姨妈没来测呢!也许是着床晚吧!
点击查看全文