要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

9号排卵的,今天测的排卵试纸颜色深了

来自疯狂造人 |举报
604222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是怎么回事呢?之前每天测的都很浅的粉色。今天却加深了。
点击查看全文
L~ (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
最快的早早孕测到是不是也要10天以后呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
排卵试纸加深到强阳就可以测下早早孕
点击查看全文
你不9号都排卵了么为什么还测排卵?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
L~ 发表于 2015-12-16 11:59
<br/>最快的早早孕测到是不是也要10天以后呢。
是的
点击查看全文
等待小宝的妞 发表于 2015-12-16 12:01
<br/>排卵试纸加深到强阳就可以测下早早孕
弱弱的问一句,已经排卵同房还需要再测排卵?我也是9号排,不敢测怕失望
点击查看全文
L~ (楼主)
美丽的野菊花 发表于 2015-12-16 12:01
<br/>你不9号都排卵了么为什么还测排卵?
因为有人说测排卵也能知道是否怀孕…我也不懂,看别人也测了
点击查看全文
L~ (楼主)
等待小宝的妞 发表于 2015-12-16 12:01
<br/>排卵试纸加深到强阳就可以测下早早孕
好的
点击查看全文
L~ (楼主)
美丽的野菊花 发表于 2015-12-16 12:04
<br/>弱弱的问一句,已经排卵同房还需要再测排卵?我也是9号排,不敢测怕失望
早上测了个早早孕,白板。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
再等等吧!
点击查看全文
L~ (楼主)
苹果跳跳糖 发表于 2015-12-16 12:06
<br/>再等等吧!
昂,等的心急
点击查看全文
L~ 发表于 2015-12-16 12:05
<br/>早上测了个早早孕,白板。
我也是害怕落空,备孕5个月了,都失败。
点击查看全文
L~ 发表于 2015-12-16 12:04
<br/>因为有人说测排卵也能知道是否怀孕…我也不懂,看别人也测了
那我回家也试试,加深就对了是么?
点击查看全文
L~ 发表于 2015-12-16 12:07
<br/>昂,等的心急
基本同排,没有勇气开奖,刚刚测了pl,估计才白板。
点击查看全文
L~ (楼主)
美丽的野菊花 发表于 2015-12-16 12:07
<br/>我也是害怕落空,备孕5个月了,都失败。
我是第3个月,以前没有测过排卵,自然没怀上。从这个月开始测排卵。希望能中吧
点击查看全文
L~ (楼主)
美丽的野菊花 发表于 2015-12-16 12:08
<br/>那我回家也试试,加深就对了是么?
我也不太懂,反正从大姨妈走了就一直坚持测了,排卵后也每天测。
点击查看全文
L~ (楼主)
苹果跳跳糖 发表于 2015-12-16 12:08
<br/>基本同排,没有勇气开奖,刚刚测了pl,估计才白板。
早上测早早孕,白板。
点击查看全文
L~ 发表于 2015-12-16 12:10
<br/>早上测早早孕,白板。
别急,我们一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
同排 我的排卵试纸今天也有加深
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主plsz深到什么样?有图吗?
点击查看全文