要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

有没有吃过金凤丸?

来自疯狂造人 |举报
7236914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我内膜薄,无优势卵泡,昨天医生开了调理的中药还有金凤丸,今天是第19天,中午突然发现内裤上有一点点粉红色印记,昨天刚做的B超,内膜5,到底是什么原因呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也有吃,医生说这个有促排作用,内膜5还是太薄了,你可能是排卵出血
点击查看全文
w1449574005443 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕大战 发表于 2015-12-16 12:15
<br/>我也有吃,医生说这个有促排作用,内膜5还是太薄了,你可能是排卵出血
估计就一两滴那种粉红色的,但是我才吃三顿啊,而且内膜5应该不会出血吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没吃过,这个药怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
群主吃这药感觉怎么样?我也是内膜薄,卵泡长得慢,排卵期出血
点击查看全文
幽兰雅韵 发表于 2016-01-03 15:06
<br/>群主吃这药感觉怎么样?我也是内膜薄,卵泡长得慢,排卵期出血
上个月没有优势卵泡,然后这个月吃了金凤丸,内膜也长厚了,也有优势卵泡,但是没有长大,听说这药有一百多年历史了,宫廷御药,比克罗米芬的作用还好
点击查看全文
w1449574005443 发表于 2016-01-03 16:11
<br/>上个月没有优势卵泡,然后这个月吃了金凤丸,内膜也长厚了,也有优势卵泡,但是没有长大,听说这药有一百多年历史了,宫廷御药,比克罗米芬的作用还好
你吃过西医的激素药吗?调经促孕丸也不错吧?
点击查看全文
幽兰雅韵 发表于 2016-01-03 16:17
<br/>你吃过西医的激素药吗?调经促孕丸也不错吧?
之前FSH和LH高,吃过两月的妈富隆
点击查看全文
w1449574005443 发表于 2016-01-03 16:20
<br/>之前FSH和LH高,吃过两月的妈富隆
妈富隆是真坑人,吃完不吃后我那月经紊乱的不是个样
点击查看全文
w1449574005443 发表于 2016-01-03 16:20
<br/>之前FSH和LH高,吃过两月的妈富隆
你是寒性体质吗?平时月经周期短还是长。我看这药适合后错的
点击查看全文
幽兰雅韵 发表于 2016-01-03 16:28
<br/>妈富隆是真坑人,吃完不吃后我那月经紊乱的不是个样
反正这两月挺闹心的,上个月内膜才5,19天就出血了,这个月又是这样,愁死了都
点击查看全文
w1449574005443 发表于 2016-01-03 17:06
<br/>反正这两月挺闹心的,上个月内膜才5,19天就出血了,这个月又是这样,愁死了都
咱俩真挺像啊。我上个月第17天褐色分泌物,这次第12天就有褐色分泌物,排卵试纸强阳,内膜也薄,也是乱投医啊
点击查看全文
我这个月内膜14天的时候长到7了,结果18天去测只有6了,刚测完就有点出血,让我吃补佳乐呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是要吃金凤丸和桂枝茯苓丸那
点击查看全文
三级宝宝 |
我检查内分泌 泌乳素高,流产指标中抗B糖蛋白高,医生也给开金凤丸,我月经规律,不痛经,不明白金凤丸的具体功效,到底可以调节什么?
点击查看全文