要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

内膜异位,月经第几天开始打达菲林?我需要打4-6针

6172429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我11月19日来的月经,11月27腹腔镜手术查出内膜异位,大夫建议打4-6针达菲林,今天12月16日我来月经了,请问,我应该月经第几天去打达菲林?还有,我怎么听说有人是出院时就打第一针。

最佳答案

2002fish2002 查看完整内容

抑那通(打胳膊)、诺雷德(打肚皮)、达菲林(打屁股)三种针都一样,都是月经1-5天打第一针,然后每28天一针,提前或错后两三天没关系。打完第一针后会有些人有少量出血症状,很正常。第二针后会出现明显潮热汗出、心烦气躁的症状,自己要学会控制情绪。第三针后两个月左右月经恢复。手术后一般医生都建议打6针,更好的巩固下,毕竟巧囊容易复发。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 11:41
抑那通(打胳膊)、诺雷德(打肚皮)、达菲林(打屁股)三种针都一样,都是月经1-5天打第一针,然后每28天一针,提前或错后两三天没关系。打完第一针后会有些人有少量出血症状,很正常。第二针后会出现明显潮热汗出、心烦气躁的症状,自己要学会控制情绪。第三针后两个月左右月经恢复。手术后一般医生都建议打6针,更好的巩固下,毕竟巧囊容易复发。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 11:54 | 来自疯狂造人
我是月经1-5天打的抑那通,3.75ml一针两千多,没手术,准备做试管,超长方案
点击查看全文
wo期待ing (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:56 | 来自iPhone
执子之手举举 发表于 2015-12-16 11:54
<br/>我是月经1-5天打的抑那通,3.75ml一针两千多,没手术,准备做试管,超长方案
月经第几天打的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 13:22 | 来自疯狂造人
月经1-3天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 15:05 | 来自疯狂造人
手术后月经第一天打,以后每隔28天打一针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 15:42 | 来自疯狂造人
q1441072517933 发表于 2015-12-16 15:05
<br/>手术后月经第一天打,以后每隔28天打一针
你怀孕了吗?看你经常活跃在论坛上。我是腹膜内异2期,好像比你早一个月手术,现在打完两针了,第三针不打了,我很瘦 更年期症状特别严重,现在ca125是8.8。医生说还可以,不打也行。接下来就等排卵人授了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 15:43 | 来自疯狂造人
q1441072517933 发表于 2015-12-16 15:05
<br/>手术后月经第一天打,以后每隔28天打一针
写错了,是晚一个月,我9月份的手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 15:46 | 来自疯狂造人
楼主 是姨妈第一天哦!有些人出院就打的,那月经周期应该在40天左右吧。我们28天正常月经,等手术后第一次来姨妈打比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:29 | 来自疯狂造人
Liiiisa 发表于 2015-12-16 15:42
<br/>你怀孕了吗?看你经常活跃在论坛上。我是腹膜内异2期,好像比你早一个月手术,现在打完两针了,第三针不打了,我很瘦 更年期症状特别严重,现在ca125是8.8。医生说还可以,不打也行。接下来就等排卵人授了
我八月份手术,还没怀孕,在备孕中,我比你严重,我内异4期,评分77分,很严重的那种,我打了三针,11月2号最后一针
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 19:41
经期第2天,晚两天也可以,但开始打就是每28天打一次,推后两三天也没关系,但不建议提前打
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 00:28 | 来自疯狂造人
q1441072517933 发表于 2015-12-16 17:29
<br/>我八月份手术,还没怀孕,在备孕中,我比你严重,我内异4期,评分77分,很严重的那种,我打了三针,11月2号最后一针
如果手术做的好,四期并不比一期更难怀孕。有些四期的带囊肿怀孕的都有,一期的也有手术后一年都怀不上最后被迫选择试管的。我右侧输卵管不通,内膜最厚的时候也才7,医生让我人授三个周期,不成功转试管了。年底正好可以赶上一次人授。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 00:29 | 来自疯狂造人
q1441072517933 发表于 2015-12-16 17:29
<br/>我八月份手术,还没怀孕,在备孕中,我比你严重,我内异4期,评分77分,很严重的那种,我打了三针,11月2号最后一针
我不等姨妈来直接促排人授。你要等月经来了以后才备孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:54 | 来自疯狂造人
Liiiisa 发表于 2015-12-17 00:29
<br/>我不等姨妈来直接促排人授。你要等月经来了以后才备孕吗?
亲,人授是怎么回事,打完针多长时间开始?大致要好多钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:52 | 来自疯狂造人
我们爱你小一一 发表于 2015-12-17 08:54
<br/>亲,人授是怎么回事,打完针多长时间开始?大致要好多钱?
我11月17最后一针,本来12月15要打第三针的,因为副作用太大,加上这次的ca125检查下来在10以下,医生说不打也可以。现在准备21号去打排卵针了,可能要打个一个礼拜卵泡才能长。我前期做了腹腔镜,所有检查报告都有,后来补加老公的精液报告1000多,自己开了好多药也有一千多。排卵针有好的也有便宜的,看自己对哪种效果好,人授的手术费在800左右一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:56 | 来自疯狂造人
哦,谢谢亲,我11月14号第二针,医生也喊我去辅助生殖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:06 | 来自iPhone
<br/>你怀孕了吗?看你经常活跃在论坛上。我是腹膜内异2期,好像比你早一个月手术,现在打完两针了,第三针不打了,我很瘦 更年期症状特别严重,现在ca125是8.8。医生说还可以,不打也行。接下来就等排卵人授了
ca125是抽血查的吗?抽血项目叫啥名?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:12 | 来自iPhone
你打针后具体都有啥症状啊?我昨天打的第一针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 23:46 | 来自疯狂造人
wo期待ing 发表于 2015-12-17 11:06
<br/>ca125是抽血查的吗?抽血项目叫啥名?
ca125单项的血检,肿瘤物标志参考。打完第一针没感觉,第二针后严重发热失眠,四肢酸痛,时不时会头晕想吐。可能我打的诺雷得反应会大些,加上人太瘦。现在就是个药罐子,每天吃药维生素7、8种,感觉非常不好,内分泌紊乱,难受的不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 23:51 | 来自疯狂造人
我们爱你小一一 发表于 2015-12-17 09:56
<br/>哦,谢谢亲,我11月14号第二针,医生也喊我去辅助生殖
今天去社区开生育证,服务人员态度差的要死。说的一胎不需要证明,我说我准备怀孕了,医院需要这个。她竟然不耐烦的大声说道,那你是不容易怀孕去医院做辅助生育用的了?什么要开两个证明,巴拉巴拉说了一堆,害的我老公面子上都挂不住,气的立马走了。都是泪
点击查看全文