要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

是不是又失败了,真的好伤心啊

来自疯狂造人 |举报
274918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最后一根刚测的,十二月八号排卵,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是8号排卵,今天测了白板,心一下子就碎了,真个人都好失落。到底是哪出了问题
点击查看全文
w1442496056715 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松心情迎好孕 发表于 2015-12-16 10:32
<br/>我也是8号排卵,今天测了白板,心一下子就碎了,真个人都好失落。到底是哪出了问题
哎,不想怀的一两次就怀孕了,想怀孕的再怎么努力也不见怀孕,怎么这么不公阿
点击查看全文
w1442496056715 发表于 2015-12-16 10:34
<br/>哎,不想怀的一两次就怀孕了,想怀孕的再怎么努力也不见怀孕,怎么这么不公阿
我是备孕二胎的,已经备孕了好几个月了也没有一点动静呢!我一个朋友也备孕二胎的也好几个月了上个月终于好孕了,眼看就要过年了还没有等来我的猴宝宝心里真的是着急啊,每次一来大姨妈我那个心呐真的难受呢
点击查看全文
放松心情迎好孕 发表于 2015-12-16 10:39
<br/>我是备孕二胎的,已经备孕了好几个月了也没有一点动静呢!我一个朋友也备孕二胎的也好几个月了上个月终于好孕了,眼看就要过年了还没有等来我的猴宝宝心里真的是着急啊,每次一来大姨妈我那个心呐真的难受呢
哎,起码你又一个孩子了,我八月份胎停,现在努力两个月了,还是没结果,都要失去信心了
点击查看全文
w1442496056715 发表于 2015-12-16 10:41
<br/>哎,起码你又一个孩子了,我八月份胎停,现在努力两个月了,还是没结果,都要失去信心了
会有的别急,楼楼才备孕两个月不急,我们都会好孕的可能我们的猴宝宝还没有准备好
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
排卵后12天早孕试纸应该是能化验出来的, 希望楼主早日好孕哦
点击查看全文
放松心情迎好孕 发表于 2015-12-16 10:44
<br/>会有的别急,楼楼才备孕两个月不急,我们都会好孕的可能我们的猴宝宝还没有准备好
只能这么安慰自己了
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2015-12-16 10:45
<br/>排卵后12天早孕试纸应该是能化验出来的, 希望楼主早日好孕哦
排卵试纸越测越弱,早早孕也白的刺眼……
点击查看全文
w1442496056715 发表于 2015-12-16 10:45
<br/>只能这么安慰自己了
嗯嗯
点击查看全文
放松心情迎好孕 发表于 2015-12-16 10:39
<br/>我是备孕二胎的,已经备孕了好几个月了也没有一点动静呢!我一个朋友也备孕二胎的也好几个月了上个月终于好孕了,眼看就要过年了还没有等来我的猴宝宝心里真的是着急啊,每次一来大姨妈我那个心呐真的难受呢
我们一样呢,今早没忍住测了ZZY,大白板,失落!
点击查看全文
安安wang 发表于 2015-12-16 14:57
<br/>我们一样呢,今早没忍住测了ZZY,大白板,失落!
同是可怜人,谁能可怜可怜我们赐予一个宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你应该是测早了,再等等啦!一起继续期待!
点击查看全文
q1449748082811 发表于 2015-12-16 14:59
<br/>那你应该是测早了,再等等啦!一起继续期待!
希望像你说的测早了
点击查看全文
安安wang 发表于 2015-12-16 14:57
<br/>我们一样呢,今早没忍住测了ZZY,大白板,失落!
我的早早孕大白板,排卵试纸也看不清,整个人都崩溃了
点击查看全文
放松心情迎好孕 发表于 2015-12-16 15:03
<br/>我的早早孕大白板,排卵试纸也看不清,整个人都崩溃了
真不知道该怎么办了,不知道那出错了
点击查看全文
w1442496056715 发表于 2015-12-16 15:04
<br/>真不知道该怎么办了,不知道那出错了
我都备孕了好几个月了
点击查看全文
放松心情迎好孕 发表于 2015-12-16 15:29
<br/>我都备孕了好几个月了
一样啊,就是不见结果
点击查看全文
w1442496056715 发表于 2015-12-16 15:51
<br/>一样啊,就是不见结果
唉  难过的心呐
点击查看全文