要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有姐妹们用过调经促孕丸的吗?能否进来给些经验和心得

479713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们用过调经促孕丸的吗?能否进来给些经验和心得!感激!感激!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:37 | 来自疯狂造人
我这个月开始吃了,卵泡比上个月发育得好,排卵提早了几天。但是上个月基础体温很好,这个月排卵后体温不上升
点击查看全文
SallyZ爱宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:41 | 来自疯狂造人
浅沐篱 发表于 2015-12-16 10:37
<br/>我这个月开始吃了,卵泡比上个月发育得好,排卵提早了几天。但是上个月基础体温很好,这个月排卵后体温不上升
我一直没有测体温。这个月卵泡到1.1*1.0cm就没有了。在吃中药调理,但心急。想着卵泡发育不好就对症下药呗,中医生开的是调经的。也不知道怎么回事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:31 | 来自疯狂造人
浅沐篱 发表于 2015-12-16 10:37
<br/>我这个月开始吃了,卵泡比上个月发育得好,排卵提早了几天。但是上个月基础体温很好,这个月排卵后体温不上升
我也是这个月吃的,卵泡发育不错,排卵前体温一直低于36.3,排卵后体温一直在36.3到36.7之间徘徊,还没开奖,不知道啥情况呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:34 | 来自疯狂造人
猫小张miamia 发表于 2015-12-16 11:31
<br/>我也是这个月吃的,卵泡发育不错,排卵前体温一直低于36.3,排卵后体温一直在36.3到36.7之间徘徊,还没开奖,不知道啥情况呢
我跟你一模一样,就是这个体温不太高,我也还没开奖,11号排卵还得等几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:34 | 来自疯狂造人
浅沐篱 发表于 2015-12-16 11:34
<br/>我跟你一模一样,就是这个体温不太高,我也还没开奖,11号排卵还得等几天
我四号排卵,姨妈不来就不死心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:35 | 来自疯狂造人
SallyZ爱宝贝 发表于 2015-12-16 10:41
<br/>我一直没有测体温。这个月卵泡到1.1*1.0cm就没有了。在吃中药调理,但心急。想着卵泡发育不好就对症下药呗,中医生开的是调经的。也不知道怎么回事。
我上个月去监测,一个礼拜只长了0.2。后来长到16*14萎缩了。这个月我吃调经促孕丸和黑豆浆,长到了18*18,而且第二天监测排了。就是体温上不去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:39 | 来自疯狂造人
猫小张miamia 发表于 2015-12-16 11:34
<br/>我四号排卵,姨妈不来就不死心呀
我排卵那天体温36.2。现在一直在36.3左右徘徊。嗯,祝你本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:52
回复 浅沐篱
<br/>我排卵那天体温36.2。现在一直在36.3左右徘徊。嗯,祝你本月宫内好孕
<br/><br/>谢谢你,我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:00 | 来自疯狂造人
姐妹们加油!我这个月中医师已经讲明没有盼头了!但我还是希望姐妹们能各个中奖!本月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 14:32 | 来自疯狂造人
我月经以前45天左右 吃了第二个月就35天了 强阳也缩短成一天 无论弱转强还是强转弱都比以前好 半定量也超级红 但据说体寒吃比较好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 18:57 | 来自疯狂造人
亲,我是月经周期正常,也有卵泡发育,可以吃吗?不知道我算不算体寒,我妈妈老说我体寒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 22:16 | 来自疯狂造人
vikidifflois 发表于 2015-12-18 18:57
<br/>亲,我是月经周期正常,也有卵泡发育,可以吃吗?不知道我算不算体寒,我妈妈老说我体寒!
这个要去中医看看的,药最好不要乱吃!对症下药才好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 08:59 | 来自疯狂造人
SallyZ爱宝贝 发表于 2015-12-18 22:16
<br/>这个要去中医看看的,药最好不要乱吃!对症下药才好!
好的谢谢亲!
点击查看全文