要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

弱精,精子活动率只有60%

来自疯狂造人 |举报
1139827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公的精子活动率只有60%,好担心哦!我们已经备孕半年了一直没有怀上,希望过年前可以怀上宝宝!加油老公
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院看吃药治疗,运动,合理饮食,要不然怎么能怀!每天两人泡脚,女的注意暖宫!
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小乃心00 发表于 2015-12-16 09:37
<br/>去医院看吃药治疗,运动,合理饮食,要不然怎么能怀!每天两人泡脚,女的注意暖宫!
谢谢!今天开始每天泡脚
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2015-12-16 09:39
<br/>谢谢!今天开始每天泡脚
嗯嗯^ω^
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公精子活动率也是这样,但是医生说没问题,我都无语了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
值很好啊,我老公也弱精,我都怀了啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
总活动率60%,已经很好了。不知道你担心什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
不低啊,我老公才17,我一样怀孕!60完全正常!
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
煮一壶好孕 发表于 2015-12-16 11:24
<br/>不低啊,我老公才17,我一样怀孕!60完全正常!
可是医生说要70才达标啊?
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
真的吗?我备了半年了都没动静!如果女方检查要查什么啊?
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
s2690919443 发表于 2015-12-16 10:50
<br/>值很好啊,我老公也弱精,我都怀了啊
我现在让他吃仙鹿口服液!医生说最好这个月先不要孩子,我可以要么?
点击查看全文
粉红的白 发表于 2015-12-16 12:05
<br/>可是医生说要70才达标啊?
要求这么高多少人不及格啊!!!!!!!女方查排卵是否正常,激素六项等,很多,我不是太清楚,先查这两个吧。
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
煮一壶好孕 发表于 2015-12-16 12:32
<br/>要求这么高多少人不及格啊!!!!!!!女方查排卵是否正常,激素六项等,很多,我不是太清楚,先查这两个吧。
嗯!过两天排卵期就去做卵泡检测
点击查看全文
粉红的白 发表于 2015-12-16 12:07
<br/>我现在让他吃仙鹿口服液!医生说最好这个月先不要孩子,我可以要么?
我觉得可以啊,你这指标几乎都正常啊,比我老公好多了,你其他指标呢
点击查看全文
你也怀孕了么,现在几个月了啊,
点击查看全文
粉红的白 发表于 2015-12-16 12:06
<br/>真的吗?我备了半年了都没动静!如果女方检查要查什么啊?
才半年而已啊,一年以下不怀孕才算不孕不育吧
点击查看全文
s2690919443 发表于 2015-12-16 13:37
<br/>你也怀孕了么,现在几个月了啊,
两个月,你老公更本没问题
点击查看全文
九级宝宝 |
确实有点低,我的A+B超过85%
点击查看全文
自然而然2014 发表于 2015-12-16 13:42
<br/>确实有点低,我的A+B超过85%
别刺激人
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
s2690919443 发表于 2015-12-16 13:36
<br/>我觉得可以啊,你这指标几乎都正常啊,比我老公好多了,你其他指标呢
我们就查了这个,那个什么ab的我都不知道是什么东西
点击查看全文