要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有时候真羡慕那些什么都不想的人呀

450214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了备孕混了很久的论坛,涨了很多姿势也平添了很多担心。

没测出来的时候看到那些八九天就测出来的人担心自己又没怀上,终于测出来了加深慢又担心会生化,去医院官方了一次就担心是不是会翻倍不好,担心这值那值低的,有点不舒服就担心是不是宫外,终于确定宫内了又担心会不会胎停,看到胚芽胎心了又要继续担心各种检查能否顺利通过……

懂得太多想得太多,几乎就是在这种忐忑开心又忐忑又开心的闯关心态中度过。

同事刚在家试纸测出就开心的和大家分享,真是太羡慕这种心态了,可惜自己就是做不到……

希望大家的宝宝都一切顺顺利利的,健健康康的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 09:17 | 来自疯狂造人
完全是你这种心态,特别是我胎停过一次!各种担心套症状,在论坛恶补各种知识,没事儿跑医院验血值,跟医生沟通的方式就是“医生我需不需要验这个那个,医生我需不需要吃这个药那个药”的。看着别人能吃能喝毫不在意过了三个月建卡,心里的羡慕嫉妒啊。只能说宝妈们真的不容易,忍受着心理和生理上的折磨,还心甘情愿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 20:38 | 来自疯狂造人
楼主加油!大家一起会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 20:48 | 来自疯狂造人
是啊,做妈妈的怎么会不担心,说着要心宽,一条生命啊,秒秒钟也不敢忘了啊,一直要想着自己怀孕的,要注意这注意那,哪个检查不是拿到都对比研究半天到处问。当妈不容易。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 20:53 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-12-16 09:17
<br/>完全是你这种心态,特别是我胎停过一次!各种担心套症状,在论坛恶补各种知识,没事儿跑医院验血值,跟医生沟通的方式就是“医生我需不需要验这个那个,医生我需不需要吃这个药那个药”的。看着别人能吃能喝毫不在意过了三个月建卡,心里的羡慕嫉妒啊。只能说宝妈们真的不容易,忍受着心理和生理上的折磨,还心甘情愿
理解,加油啊,我之前也胎停过一次,做了各种检查,最后查出个脲原体感染,两口子一起吃药,我还塞药然后又输了好几天液,阿奇药性大刺激,手臂非常疼,每次又要输四五个钟头,好受罪。好在现在备孕一个月又怀了,但是孕酮又降了,好担心,虽然医生说没事,我还是坚持补黄体酮,希望一切顺利,希望你也顺顺利利有自己的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 21:27 | 来自疯狂造人
只妈 发表于 2015-12-17 20:53
<br/>理解,加油啊,我之前也胎停过一次,做了各种检查,最后查出个脲原体感染,两口子一起吃药,我还塞药然后又输了好几天液,阿奇药性大刺激,手臂非常疼,每次又要输四五个钟头,好受罪。好在现在备孕一个月又怀了,但是孕酮又降了,好担心,虽然医生说没事,我还是坚持补黄体酮,希望一切顺利,希望你也顺顺利利有自己的宝宝。
我现在也怀着,43天。胎停后也查了很多项目,也是解脲脲原体支原体阳,当时吃了阿奇霉素片。我老公说抗生素不好死都不配合吃药,所以就我一个人吃了,还没复查。现在怀上了,查血还行,孕酮也八九十,但是还是担心上了黄体酮。真是折腾不起,心理太折磨了,这几天孕反突然减弱,更是无比担心,明儿就打算去验血和一超。老公根本不理解,他觉得干嘛抽血那么多还去b超那么早,根本不了解胎停过的孕妈们的心简直是火烤着一样。说起来都是泪啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:55 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-12-17 21:27
<br/>...
那真是火急火燎,这次B超前我估计都辗转反侧睡不着觉,绝对理解你的心情。多次抽血看到结果正常翻倍增长才能放心啊,心里没底什么的才折磨!祝明天一切顺利,健康胎心胎芽妥妥的没问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 01:06 | 来自疯狂造人
一模一样的心情,恨不得天天做b超看宝宝有没有正常长大!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 06:30 | 来自疯狂造人
太理解了,测着试纸不加深,我这急啊!月经推迟一周了连续几天的弱阳,今天再去抽血看看,一年前胎停过一次,好担心这次生化,菩萨保佑吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 06:59 | 来自疯狂造人
这个帖子道出了我的心声啊  呜呜呜    除了开始时候知道自己怀孕的惊喜以外  剩下的全是害怕了    我月经推   数值跟别人不一样    从前也是胎停过一次   这次怀孕早早的就跑去检查   我老公也是说我太紧张 不用去那么早    唉  都是泪啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 08:10 | 来自疯狂造人
说多了都是泪啊,老公说我已经魔怔了,他怎么能理解呢。
点击查看全文
zcjmay (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:09 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-12-17 21:27
<br/>...
还是要放轻松,心情对宝宝发育的影响也是非常大的,虽然做不到完全不担心,但一定要尽量呀!加油!宝宝一定健康!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:55
一样一样的,先测试纸怕加深不好,然后去医院抽血又担心血值翻倍和孕酮,好不容易有了胎心胎芽之后怕胎停,孕反有的时候想死,减轻一点就胡思乱想~现在目前最大的愿望的平安过12周,不过估计平安过了之后又要担心孕检。。
点击查看全文
zcjmay (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 17:45 | 来自疯狂造人
misu513 发表于 2015-12-21 16:55
<br/>一样一样的,先测试纸怕加深不好,然后去医院抽血又担心血值翻倍和孕酮,好不容易有了胎心胎芽之后怕胎停,孕反有的时候想死,减轻一点就胡思乱想~现在目前最大的愿望的平安过12周,不过估计平安过了之后又要担心孕检。。
也许这就是宝宝走入我们人生对我们的第一步考验吧,以后等宝宝出生了,还要担心是否能好好教育他,他是否能过得幸福,估计那时候再回想起来现在,又会觉得微不足道了吧。<br/>总之就是我们的生命中多了一个新的生命后,我们的人生就充满了责任,但这也是幸福的吧!<br/>一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:51 | 来自疯狂造人
所以刚刚官方纠结翻倍的我是找到组织了吗
点击查看全文