要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

月经周期在40天左右的宝妈们

421814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经周期40天左右 48天去检查各项值都偏低 孕囊也就34-38天大小 有没有成功生育的周期40天左右的宝妈们来说说经验 我好担心
点击查看全文
q1446476899781 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 06:55 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-16 06:53
<br/>周期长是不是着床晚。
是着床晚    我6月流了一次了  这次特意去早检查    忘了说   我孕酮9.几   hcg1600    48天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 07:08 | 来自疯狂造人
我也周期长。你有去补孕酮了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 07:10 | 来自疯狂造人
wuli转 发表于 2015-12-16 07:08
<br/>我也周期长。你有去补孕酮了嘛?
医生不给我开  让我明天再去抽血看翻倍   你怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 07:12 | 来自疯狂造人
q1446476899781 发表于 2015-12-16 07:10
<br/>医生不给我开  让我明天再去抽血看翻倍   你怎么样
我也孕酮低,hcg还好。今天去医院开药。希望赶快张上来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 07:15 | 来自疯狂造人
q1446476899781 发表于 2015-12-16 07:10
<br/>医生不给我开  让我明天再去抽血看翻倍   你怎么样
自己天天量体温了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 07:18 | 来自疯狂造人
wuli转 发表于 2015-12-16 07:15
<br/>自己天天量体温了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 07:27 | 来自疯狂造人
两个数值都太低了。我34天hcg2000多,孕酮29。亲,你要有心理准备
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 07:37 | 来自疯狂造人
q1446476899781 发表于 2015-12-16 07:18
<br/>没
最好天天监测,万一降温了赶快去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:16 | 来自WAP
亲是什么时候排卵的呢?我一般是40-50天的周期不定,测排卵大概在11月26-28吧,测到灰印13号去验血,孕酮只有2.8,hcg只有20,医生直接和我说会生化。。。这连续三天大卫早早孕试条没有加深。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:19 | 来自疯狂造人
小小嘀嗒 发表于 2015-12-16 09:16
<br/>亲是什么时候排卵的呢?我一般是40-50天的周期不定,测排卵大概在11月26-28吧,测到灰印13号去验血,孕酮只有2.8,hcg只有20,医生直接和我说会生化。。。这连续三天大卫早早孕试条没有加深。。。
我是10.26末次    12.5号意念灰   12.14号去抽血和b超   孕囊几乎看不到 就一个小黑点孕酮9.几  hcg1600    早早孕从5号到14号就到强阳了    医生说数值太低 两天后去再抽血   看看翻倍不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:18 | 来自WAP
q1446476899781 发表于 2015-12-16 10:19
<br/>我是10.26末次    12.5号意念灰   12.14号去抽血和b超   孕囊几乎看不到 就一个小黑点孕酮9.几  hcg1600    ...
<br/><br/>我前天B超什么都没看到,也不知道会是什么情况,等周五再去验血,看看有没有翻倍。。。祝我们都已宫内健康好孕,生个健康的宝宝吧,我都快疯了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:10 | 来自iPhone
要从你排卵那天算数值才准 而且男孩hcg在孕早期数值低且翻倍相对慢一些 没有肚子痛和出血没有不舒服的话就没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:17 | 来自疯狂造人
别太担心。我的周期和你差不多,hcg也很低,翻倍也不理想。医生也不给开药,说优胜劣汰,如果胚胎一开始就不好也只有顺其自然了。再等等,让宝宝好好长长。我现在的心态就是“该吃吃,该睡睡”。营养跟上就行。也算是努力过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:21 | 来自疯狂造人
没事的亲,过两天看翻倍,没问题就补孕酮,周期长一般都是黄体不足,补到12周就停,主要得种子好,孕酮就相当于肥料
点击查看全文