要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

备孕的伙伴们,你们的AA频率高么

1170417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,老公的工作时间超长,以前一个礼拜一次,现在好了,十多天才想A一次,妈呀,才30出头,这性欲就成这样了,排卵那两天隔天一次,隔天的那次精子很少很少,更别说连续两天了。这还能好好的备孕么。焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 14:32 | 来自疯狂造人
我们除了排卵那几天A,平时也不怎么想到,自从要孩子之后感觉更没心思了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 11:11
要注意休息,工作太累自然没有心情那个了。都说女人养生靠增加睡眠,男人靠食补,那就多吃点补充蛋白质的食物,当然最关键还是要睡眠充足。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 22:41 | 来自疯狂造人
我现在26,老公27。一般我俩一个月一次AA。平时怎么勾引要求都没用,他都不想做!上个月一次就中了,只不过生化了!所有频率低也有可能怀孕的!只是比较慢而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 14:21 | 来自疯狂造人
我老公才25。一个星期一次。我也在担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 17:48 | 来自疯狂造人
我俩一个月大概见面时间也就十天,基本隔一天一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 18:45 | 来自疯狂造人
老公在工地上班,下班都累劈了,平时一个星期两三次,排卵这几天连着三次,我都心疼他了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 18:46 | 来自疯狂造人
&糖宝& 发表于 2016-05-04 22:41
<br/>我现在26,老公27。一般我俩一个月一次AA。平时怎么勾引要求都没用,他都不想做!上个月一次就中了,只不过生化了!所有频率低也有可能怀孕的!只是比较慢而已
一个月一次啊,这真没性福了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 21:03 | 来自疯狂造人
雨彤宝贝 发表于 2016-05-08 18:46
<br/>一个月一次啊,这真没性福了……
没法,他说他对这没兴趣。如果我总是碰他,他就烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 23:08 | 来自疯狂造人
跟一样,排卵后连续作战老公就不行。老公28,感觉他没有需求。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 00:44 | 来自疯狂造人
你老公还能隔天配合你做...!我老公连做都不想做 ...备孕183天 无果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 00:18 | 来自疯狂造人
我老公也是呀。我们这个月都还没有开始AA呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 00:19 | 来自疯狂造人
&糖宝& 发表于 2016-05-04 22:41

我现在26,老公27。一般我俩一个月一次AA。平时怎么勾引要求都没用,他都不想做!上个月一次就中了,只不过生化了!所有频率低也有可能怀孕的!只是比较慢而已
我们也是哦,一个月一次,平时怎么叫都不~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:23 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-16 07:01

一般一个星期两三次。
你老公好腻害!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-1 22:25 | 来自疯狂造人
&糖宝& 发表于 2016-05-08 21:03

没法,他说他对这没兴趣。如果我总是碰他,他就烦
婚前应该试爱啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-13 10:46 | 来自疯狂造人
韩雪傲梅 发表于 2016-05-08 23:08

跟一样,排卵后连续作战老公就不行。老公28,感觉他没有需求。
一样,我俩一个月就寥寥可数的几次,都只是接近排卵我主动要求,第二天就不行了,我真怀疑他不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 11:05 | 来自疯狂造人
有人算了一下,aa一次10分钟,也就是一个小时的6分之1,一天的144分之1,如果一周2次,也就是504分之1,所以几乎一周2次的aa时间,几乎就是人生的500分之1时间。500分之499的时间有三分之一的时间在睡觉,其余时间都在玩,工作和学习。这样算的话,aa这种行为几乎在人生里都可以忽略不计了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-17 23:19 | 来自疯狂造人
老公三十我二七 之前一直是异国 才真正一起生活一个月 几乎天天…有点担心这样精子质量会不好。
点击查看全文