要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

好烦人哪,最近天天要吐清口水

47859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第12周,最近突然发现自己口里老有清口水,除了吃饭和睡觉的时候,吐的不停,好烦人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-15 22:23 | 来自iPhone
跟我一样,我一旦一直吐口水的时候就是胃不舒服的时候,会恶心,想吐,停不下来,除非吐掉了,就不吐口水了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:24 | 来自疯狂造人
你十二周才开始?我刚过七周就开始,一开始以为胃受凉,现在已经持续一周,每天不停吐
点击查看全文
w1442073497250 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:32 | 来自疯狂造人
猴美妞 发表于 2015-12-15 22:24
<br/>你十二周才开始?我刚过七周就开始,一开始以为胃受凉,现在已经持续一周,每天不停吐
是,我这几天才发现好多口水要吐的,坐下闲的时候就不停的有,要是有别的事转移注意力的话就不会觉得那么多口水吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:33 | 来自疯狂造人
吴奕宝宝 发表于 2015-12-15 22:23
<br/>跟我一样,我一旦一直吐口水的时候就是胃不舒服的时候,会恶心,想吐,停不下来,除非吐掉了,就不吐口水了
我吐还好,干呕比较多,觉得肚子里好多气体,吐口水时偶尔干呕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:40 | 来自疯狂造人
w1442073497250 发表于 2015-12-15 22:32
<br/>是,我这几天才发现好多口水要吐的,坐下闲的时候就不停的有,要是有别的事转移注意力的话就不会觉得那么多口水吧
我是连床头都放一个杯子,平时随时带着纸吐纸里,不过想想比别人吐的昏天暗地那种要幸福多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 09:52 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:39 | 来自疯狂造人
我也是,口水多,而且老恶心,咽不下去非要吐出来才行,只有睡着才好,只要醒着就一直不停吐口水,嘴唇一天到晚都是裂开的,又不能喝太多水,喝水下去就想吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:03 | 来自疯狂造人
佑麒妈 发表于 2015-12-16 10:39
<br/>我也是,口水多,而且老恶心,咽不下去非要吐出来才行,只有睡着才好,只要醒着就一直不停吐口水,嘴唇一天到晚都是裂开的,又不能喝太多水,喝水下去就想吐
是,就是这样,我嘴唇也是干裂,又不能用唇膏之类的,当妈妈真不容易,要克服各种身体的不舒适,我从知道自己怀孕起,就没一个晚上能够一觉到天亮的,之前还好点,晚上半夜能睡着,现在半夜醒了就睡不着,要到天亮才能睡,搞得头都痛痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:26 | 来自疯狂造人
w1442073497250 发表于 2015-12-16 11:03
<br/>是,就是这样,我嘴唇也是干裂,又不能用唇膏之类的,当妈妈真不容易,要克服各种身体的不舒适,我从知道自己怀孕起,就没一个晚上能够一觉到天亮的,之前还好点,晚上半夜能睡着,现在半夜醒了就睡不着,要到天亮才能睡,搞得头都痛痛的
我也是,明明头晕想睡着就好,偏偏让我失眠,入睡难,半夜醒来也睡不着,我一天抹6-7次唇膏,不然实在太难受了
点击查看全文