要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

宫颈松,6号棒无阻力进入,孕后必须扎吗

1759020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周难免流产,15周时宫颈黏液拴出来了,之后就见红,比月经量少,流血4天,之间打了3天硫酸美保胎,最后腹痛,破水,孩子自然出来了,现在流产2个多月了,做了扩宫,6号棒通过,医生说宫颈松,但是流的过程,不象松,因为不是无征兆泼水的,也没看宫颈管短不短,现在犹豫,到底怀孕后要不要做阴扎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:58 | 来自疯狂造人
我上次也是差1天16周流产的,探宫内口也是6号,医生说不松,但是我还是孕后预防扎了
点击查看全文
q1434438350468 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 10:33 | 来自疯狂造人
你扎了,是孕前扎,还是孕后,扎了为什么也流了,可以说说经过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:26 | 来自Android
北京有个医生叫时春艳的,她是说一般8号棒通过表明宫颈松,但探宫也不是金标准,主要还是根据你的病史,最典型的宫颈机能不全是无痛性的宫口开胎儿丢失。你可以百度一下。而且你的孕周还是比较小的。或者你可以在好大夫上面咨询一下上海一妇婴的刘铭。我看了那么多,觉得时春艳,刘铭都还是比较专业的,他们会评估你的情况再建议你扎或者不扎。一般还是孕后扎比较多,比较孕前扎会影响受孕,特别是本身不好受孕的,如果是试管就没关系,再就是孕前扎一旦胎儿不好要流产会比较麻烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 17:51 | 来自疯狂造人
非常得感谢,我正在犹豫,你流产多久了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:23 | 来自疯狂造人
我孕后阴扎的,找广州朱宁湖预防扎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:24 | 来自疯狂造人
亲,我上胎没扎,这次怀才扎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 20:55 | 来自疯狂造人
﹏Чжунり 发表于 2015-12-16 18:24
<br/>亲,我上胎没扎,这次怀才扎的
现在宝宝出生了吗?是全卧吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 23:45 | 来自疯狂造人
亲,你Q多少?我和你一样,需要问你交流下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:13 | 来自疯狂造人
qzone_455078 发表于 2015-12-16 20:55
<br/>现在宝宝出生了吗?是全卧吗
我才16周呢!暂时没有卧,都是家里活动
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-28 17:03
回复 ﹏Чжунり
<br/>我才16周呢!暂时没有卧,都是家里活动
<br/><br/>你好,亲,环扎后没卧床吗?正常在家活动吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 22:49 | 来自疯狂造人
﹏Чжунり 发表于 2015-12-17 13:13
<br/>我才16周呢!暂时没有卧,都是家里活动
建议还是卧吧,不能大意,看到她们扎后,都是卧床,只有吃,拉起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 09:23 | 来自疯狂造人
紫沁儿 发表于 2015-12-28 17:03
<br/><br/><br/>你好,亲,环扎后没卧床吗?正常在家活动吗?
我暂时还没卧床,除了正常产检平时都在家活动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 09:23 | 来自疯狂造人
qzone_455078 发表于 2015-12-16 20:55
<br/>现在宝宝出生了吗?是全卧吗
我才18周呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 09:25 | 来自疯狂造人
q1434438350468 发表于 2015-12-28 22:49
<br/>建议还是卧吧,不能大意,看到她们扎后,都是卧床,只有吃,拉起来
看个人情况吧!我怀孕后开始吃达芙通,觉得累就休息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:52
6号应该还不需要扎,感觉16周还流,明显的气虚,提胎无力才流的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 17:11 | 来自疯狂造人
SUNONE 发表于 2016-01-11 16:52
<br/>6号应该还不需要扎,感觉16周还流,明显的气虚,提胎无力才流的。
我是干体力活动了胎气,没及时保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 17:12 | 来自疯狂造人
SUNONE 发表于 2016-01-11 16:52
<br/>6号应该还不需要扎,感觉16周还流,明显的气虚,提胎无力才流的。
对了,气虚怎么治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 18:14
回复 q1434438350468
<br/>对了,气虚怎么治疗
<br/><br/>你加下我吧,我私聊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 18:15
咱们私聊吧
点击查看全文