要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

给我一个放弃的理由好吗

来自疯狂造人 |举报
1626554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公结婚俩年了,刚结婚就打算先不要宝宝,结果抵不过家里的催促,打算要宝宝,我天真的以为不戴套套就会怀孕,结果努力了半年无果,我和老公豆做了个检查结果出来死的心都有,医生说这辈子不能有宝宝,除非抱养,我回家调整了几个月又换了家医院结果差不多,我该怎么办,我今年才24岁(卵巢早衰p值24以前36)现在吃着dhea和雌二醇孕酮片,和坤泰胶囊,
点击查看全文
十四级宝宝 |
加油 宝宝会来的 我现在也FSH值高  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也很高!但是要有信心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,结婚两年没避孕,没怀过,各种检查都做了,都正常,前几天切检查激素六项,FSH19.39,医生说卵巢功能下降,不可能自然怀,建议直接试管,而且目前情况试管成功率都低,看到单子都哭了几次了,真的有种绝望的感觉。
点击查看全文
禁止发言 |
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要灰心,找个好中医好好调理一下身体,毕竟还这么年轻。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一路//向北 发表于 2015-12-16 11:32
<br/>真的早衰这么严重?和当时医生和我说的一样,我的AMH值0.26,医生说卵巢早衰,不可能自卵了,只能做供卵,最后在医生的推荐下做的供卵,现在已经怀上了
好好调理 一样可以生自己的宝宝,只要坚持。医生就会吓唬人。我同学取卵12次,移植3次,最后一举成双。
点击查看全文
禁止发言 |
一路//向北 发表于 2015-12-16 15:47
<br/><br/><br/>也不能这样说,我那时自卵一直怀不上,后来做供卵一下就怀上了啊,医生说的也是有她的道理的
你可以用自己的卵试管啊,你FSH值多少
点击查看全文
禁止发言 |
一路//向北 发表于 2015-12-16 16:18
<br/><br/><br/>我现在供卵已经怀上了好吗?那时查的fsh值25.65,amh值0.26,医生说典型的卵巢早说
卵巢早衰就是卵子不好,多取几次终究会成功的、就是耗神,要有一定心理承受能力。你供卵,一次就成功了。这也需要强大的内心啊。
点击查看全文
禁止发言 |
一路//向北 发表于 2015-12-16 16:55
<br/><br/><br/>不想再折腾了,供卵也挺好的
你之前自己做过试管吗
点击查看全文
一路//向北 发表于 2015-12-16 16:55
<br/><br/><br/>不想再折腾了,供卵也挺好的
供卵的费用多少啊?你有和本人见过吗
点击查看全文
禁止发言 |
禁止发言 |
会的 (楼主)
囡宝。 发表于 2015-12-16 08:50
<br/>加油 宝宝会来的 我现在也FSH值高  
嗯谢谢,都加油
点击查看全文
会的 (楼主)
w1449928081951 发表于 2015-12-16 09:47
<br/>我也很高!但是要有信心
嗯我现在调整过来了,不加油不行
点击查看全文
会的 (楼主)
≈扯扯- 发表于 2015-12-16 10:25
<br/>我也是,结婚两年没避孕,没怀过,各种检查都做了,都正常,前几天切检查激素六项,FSH19.39,医生说卵巢功能下降,不可能自然怀,建议直接试管,而且目前情况试管成功率都低,看到单子都哭了几次了,真的有种绝望的感觉。
我拿到单子脑海还飘着医生的话,伤心阿,回家的路上感觉整个人都要倒下
点击查看全文
会的 (楼主)
一路//向北 发表于 2015-12-16 11:32
<br/>真的早衰这么严重?和当时医生和我说的一样,我的AMH值0.26,医生说卵巢早衰,不可能自卵了,只能做供卵,最后在医生的推荐下做的供卵,现在已经怀上了
供卵吗,
点击查看全文