要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊需要促排卵吗?

50267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,每个月医生都上吃孕酮,然后等例假来。例假来后用中药调,但卵泡都不长,不重要就不长。今天去医院医生说这次吃了孕酮,直接用促排卵的药让卵泡长大!想问这样好吗?对身体和对以后怀孕了的宝宝有影响吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)36周0天 | 发表于 2015-12-15 21:40 | 来自疯狂造人
自然怀不上就促咯,很多人都这样
点击查看全文
q1444541938372 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:41 | 来自疯狂造人
你说的永远爱我 发表于 2015-12-15 21:38
<br/>...
吃中药就上火,都快疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:42 | 来自疯狂造人
碧宝贝 发表于 2015-12-15 21:40
<br/>自然怀不上就促咯,很多人都这样
我现在例假都没调好就促排卵,是不是有点快!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 21:00
回复 q1444541938372
<br/>我现在例假都没调好就促排卵,是不是有点快!
<br/><br/>楼主,我是月经少,也是靠吃雌二醇才来,感觉月经也没调好,但医生说想要就可以开始促排卵,我也是在犹豫。你之前是什么情况,月经量正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 21:45 | 来自疯狂造人
白色鸟 发表于 2016-01-31 21:00
<br/><br/><br/>楼主,我是月经少,也是靠吃雌二醇才来,感觉月经也没调好,但医生说想要就可以开始促排卵,我也是在犹豫。你之前是什么情况,月经量正常吗?
我每次来月经量还可以,就是好几个月才来一次!我是想早点要孩子所以和医生说促排吧!但我没打绒促,是自己排出的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 18:07
哦,谢谢你的分享。请问你试促排,现在情况怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-13 18:51 | 来自疯狂造人
白色鸟 发表于 2016-02-13 18:07
<br/>哦,谢谢你的分享。请问你试促排,现在情况怎么样了?
现在很好,在家修养!
点击查看全文