要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

三镜一丝手术过程

1939729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年27了。一直未成怀孕,就像所有姐妹们说的那样,以为很简单,但事实确实却恰恰相反。我去年10份结婚,之前一直避孕来着。结完婚后,双方父母都催我要孩子,我想我26了也可以要孩子了,11月份正式备孕,结果姨妈如期而至。12月份因为紧张姨妈推迟了7天,那七天我就认为我自己是个孕妇,尽管早孕试纸没有测出来。(当时以为是早了测不出来呢)1月份就有朋友推荐了这个播种网。我就按照上面提示的AA时间AA。结果姨妈还是来了。心情也低落了,哭得稀里糊涂的。后来我一朋友又跟我说了排卵试纸,我又按着说明来使用,大年初二姨妈来了。我当时以为自己会怀上,也认为这一定是我的新年礼物。可以在当看见姨妈来的那一刻,我哭了,哭得失心裂肺!
转眼到了3月我和我老公都坐不住了,所以决定月经干净后去做个检查。到了月底我俩都去了。老公检查出来什么问题都没有。问题全在我身上。1轻度宫颈糜烂2白带偏多3弓形虫病毒阳性4疱疹病毒阳性5左侧输卵管堵塞6右侧输卵管有积水且通而不畅。医生当时说我这种情况不能怀孕。要先治疗弓形虫病毒,直到转阴了在治疗其它的。给来了螺旋霉素吃。我老公还安慰我说幸好没怀上。回到家后我就泡在论坛,看到了丹丹洋的热敷方子,我也就照着做了。一共热敷了5次,也就是3个月的时候弓形虫病毒阳性了。医生当时也说了疱疹病毒可以不用管,只要不是在怀孕期感染的都不影响。那是我又开心了。觉得又可以备孕了。7月份的时候我一边热敷一边备孕。8月也是如此,最后就没有热敷了。9月的时候我就去了医院监测排卵,(如果是右边我还是可以赌一把的。就是为了不想手术)结果是左边排的。10月的时候还是左边。我和我老公当时就商量直接手术吧。所以就去咨询了我们本地的一家私立医院。也只有这家医院才可以做三镜一丝的手术。医生告诉我这样的手术成功率很高。要求姨妈走后的第二天去医院。
也就11月3日接近中午的时候我去了医院。服务很好,环境也不错。是一单间。像宾馆。
去了后手术安排在当天下午3点。然后给开了许多检查单子。查血、白带常规检查、B超、拍胸片。其它都正常就白带多,还去做了一次雾化呢。主治医生把我和我老公叫到办公室给我们在电脑里看了很多得病例图片。她告诉我们说,子宫肌瘤没做手术前是怎么样的,做了后是怎样的,还有就是积水是怎样的,做完手术又是怎样的。很多很多。
之后护士给我了我一套衣服让我换上,不穿内衣和内裤。接着屁股打了针,肚子刮了毛,签了很多字!做完这些就等着手术室的助理来接我。住院在4楼,手术在3楼,手术医生助理来了后就跟着去了手术室。直接躺在了手术室台上,裤子被脱了,衣服扣子被解开。然后好多仪器都开始工作了。这时拿了个氧气罩给我,我呼吸了两口就什么都不知道了(后来才知道那是雾化麻药)当时我还看了时间是15:20
推出手术室的时间是17:02分。我醒了的第一反应就是冷。直打哆嗦。到病房的时候就基本醒了。插着氧气。手指夹着心电图的夹着。插着尿管。输着液。没枕头。一直平躺。要6个小时后才能喝水,6个小时后打屁了才能吃东西。不是很疼。那种疼能忍。我老公告诉我手术期间他被我的主刀医生喊进去看了。医生告诉他,左边堵塞是这样的,右边积水是这样的,另外我的子宫有点小,但不影响怀孕。卵巢有粘连。边说还边做。(我老公还说,我肚子里的东西像鸡鸭肚子东西!)然后就让我老公出去了,又过了一会又让去看了,告诉他。刚刚的问题已经解决了。就是现在这个样子了。还在我输卵管里灌了蓝色液体。让我老公看通了没有!这个我觉得很好。让我们病人觉得是在明明白白消费。费用是包干价13800
之后就是输液了。第二天输完液我就拔了尿管。然后也了床慢慢走动。 吃的都是稀饭。第三天输了4瓶,第四天输了2瓶,然后下午就去查了血常规,说白细胞减少,不能输液了。我想着不能输液了就回家呗。之后就是办理了出院手续,还开了药给我。就回家了!
写得比较啰嗦!这算是自己的备孕旅程吧!医生说手术后要过两次姨妈才可以怀孕。我相信宝宝回来的!快来吧宝宝!不管多辛苦我都会努力的!相信妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:19 | 来自疯狂造人
会苦尽甘来的,都做的这么好。先祝你心想事成。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 21:21 | 来自疯狂造人
早日康复。早点怀孕。。
点击查看全文
婷婷1122 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:23 | 来自疯狂造人
q1437437002315 发表于 2015-12-15 21:19
<br/>会苦尽甘来的,都做的这么好。先祝你心想事成。
大家都会好运的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:23 | 来自疯狂造人
婷婷1122 发表于 2015-12-15 21:23
<br/>大家都会好运的!
加油(^ω^)
点击查看全文
婷婷1122 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:24 | 来自疯狂造人
阳光般照耀 发表于 2015-12-15 21:21
<br/>早日康复。早点怀孕。。
谢谢。亲
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-16 19:55 | 来自疯狂造人
老公还能看手术过程,这倒新鲜。祝快快好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 12:21 | 来自疯狂造人
祝你早日康复,一定会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-1 10:13
真是不容易,加油!祝我们都好孕!三镜一丝的全称是什么?
点击查看全文
婷婷1122 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-1 18:14 | 来自疯狂造人
vila9vila 发表于 2016-01-01 10:13
<br/>真是不容易,加油!祝我们都好孕!三镜一丝的全称是什么?
就是三镜一丝啊
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 17:33 | 来自疯狂造人
我是昨天做的三镜一丝手术,基本过程和你一样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 15:51 | 来自疯狂造人
我今天去了,医生也是建议做这个手术,只是医保社保都不能报,经济负担不起阿。
点击查看全文
婷婷1122 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 19:05 | 来自疯狂造人
刘宝宝么么哒 发表于 2016-01-12 15:51
<br/>我今天去了,医生也是建议做这个手术,只是医保社保都不能报,经济负担不起阿。
对啊!我的也没有报销啊。为了孩子也没办法。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 19:59 | 来自疯狂造人
亲为什么不尝试中医调理呢?
点击查看全文
婷婷1122 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 20:01 | 来自疯狂造人
q1452578066526 发表于 2016-01-12 19:59
<br/>亲为什么不尝试中医调理呢?
试过丹丹洋的方子。手术见效快些。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 20:04 | 来自疯狂造人
婷婷1122 发表于 2016-01-12 20:01
<br/>试过丹丹洋的方子。手术见效快些。
我也做过这手术,后来没怀。但是一起和我做手术的姐妹很多都怀了。但是我现在回想那时候觉得做手术很伤。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:54 | 来自疯狂造人
丹丹洋的方子是什么方子?我也做了手术。
点击查看全文
婷婷1122 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:56 | 来自疯狂造人
w1436623236261 发表于 2016-01-12 21:54
<br/>丹丹洋的方子是什么方子?我也做了手术。
治疗管子的方子。我在吃调经促孕丸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 22:01 | 来自疯狂造人
婷婷1122 发表于 2016-01-12 21:56
<br/>治疗管子的方子。我在吃调经促孕丸。
我在吃调月经的药
点击查看全文
婷婷1122 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 22:03 | 来自疯狂造人
w1436623236261 发表于 2016-01-12 22:01
<br/>我在吃调月经的药
我那个也是。这个月在备孕了。一起加油好运。
点击查看全文