要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

遇到这种渣男怎么办

1090323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈是个残疾人,又有严重的心衰,耳朵没有听力,无法自己生活,婚后只能接到我们家,谁知这两年来老公各种刁难,各种辱骂,难听至极,不断的找各种麻烦,挑我妈妈各种有的没的毛病,我妈一直在这里住的小心翼翼,看我妈妈寄人篱下的模样我真的特别难受,房本上是他的名字,我俩共同还贷款,但他依然觉得这是他的房子,我们俩在这里住着 是他好心施舍,什么都得看他的脸色,我妈妈身体不方便,晚上睡觉前用痒痒挠关灯,多么稀松平常的小事,他就开始和我吵,闹,打,骂,用尽各种难听的污言秽语,就觉得我妈用这个关灯是多么不可饶恕的大罪,原因是他怕把他家的墙敲坏了,多么可笑!因为这个半个月没和我妈讲一句话,平时也把我妈当空气,除了讥讽别的话一句也不说,我妈妈原本是个爱说话的人,现在搞的一天到晚也不敢说上一句话,就怕哪句话说错了得罪他,我妈妈一说话他就出各种讥讽不耐烦的声音,我们俩只要一吵架,他肯定骂上我妈,特别难听,不堪入耳,幸亏我妈听不到,不然真就气死了,诸如此类的小事数不胜数,各种找茬,这个男人我真的忍够了,要不是为了我妈能过两天安生日子,不为我操心,我早就跟他离了,亲爱的们遇上这种渣男我该怎么办啊? 真他妈的倒霉 怎么会遇上这种人 看起来人五人六的 人品怎么会这么差 要早知道这样我死也不会嫁给他的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:15 | 来自疯狂造人
离婚啊,妈妈只有一个。老公可以换
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 21:16 | 来自Android
离,非离不可,不尊重你妈的人不值得去用一生去爱,小家子气。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 21:17 | 来自疯狂造人
结婚多久了?这男的够够得了。傻逼么,你接下啦怎么办?我去。一起还贷。还毛线。为什么是他的房子?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 21:17 | 来自疯狂造人
q1445475419567 发表于 2015-12-15 21:15
<br/>离婚啊,妈妈只有一个。老公可以换
可是我妈有严重的心脏病,思想也很传统,她现在不知道我老公这么骂她,我担心我离婚她会受不了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)36周1天 | 发表于 2015-12-15 21:18 | 来自疯狂造人
这种男人怕是以后要是烦你了,也会像对你妈那样对你,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 21:25 | 来自疯狂造人
此生有你足以 发表于 2015-12-15 21:16
<br/>离,非离不可,不尊重你妈的人不值得去用一生去爱,小家子气。
对  他这个人就是特别小家子气  体现在各种事情上  人品很差的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 21:26 | 来自疯狂造人
你狠狠的揍他几次就好了。趁他睡觉教训他,要不就在你婆婆面前骂他,看他什么感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:27 | 来自疯狂造人
远离啊!<br/><br/>都那么渣了,还打算和他一起过?<br/><br/>这和你妈传统不传统有啥子关系,过的幸福才重要~~人就一辈子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 21:36 | 来自疯狂造人
渣男,离婚!一起还房贷,离婚法律会判他给你钱的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 22:19 | 来自疯狂造人
你老公怎么是个这样的人?还有没有点人性啊,他不是父母生出来的吗?自己也有老的一天,做人还是要给自己积点德,这样对待自己的丈母娘。要是我老公敢这样对我妈,我早就和他拼命了!楼主不能太忍让了,这样你老公只会更过分
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 22:19 | 来自Android
换个遥控灯给你妈,平时尽可能满足你妈各种需求,要让他知道你很在意妈妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 22:27 | 来自Android
这样的男人要来干嘛?他一点都不懂的尊老爱幼,是我肯定不要了,还帮他还房贷,是我的话,去死吧,老子有钱自己不会买房呀,还求他,有多远滚多远
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 23:10 | 来自Android
这男的这么渣了还跟他过什么?!敢欺负我妈,我敢和他拼命,人品明显有问题,你越软弱以后他越变本加厉!换我,我就自己带着妈单过,自己挣钱养老妈,也不让她和自己受气!你下次开个视频或音频把他对你妈妈的嘴脸录下来,离婚也得让法官知道他是个人渣!一味忍让,他更会有恃无恐,比起短暂为你操心要比你妈妈为你不幸福操一辈子心值得。提前和你妈妈做好沟通,免得突然决定她心脏身体受不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:21 | 来自疯狂造人
离必须离,猪狗不如,真没教养,我在我老公面前说婆婆坏话,我老公都是很无奈的那种表情,从来没说过我妈半点不是。你老公这种作死的可以去死了,还傻到帮着还贷款。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 08:39 | 来自疯狂造人
与情来说,肯定不能和这种人渣过,与现实来说,离婚肯定不是最好的选择,好在除了不尊重你妈,对你还没有太过份的事,但是不尊重你妈绝不是什么小事,离婚不可取,对付这种人渣,得治,狠狠的治,治得他服服贴贴,随着性子直来直去不可取,硬碰硬不是好办法,如果你有个会心机的闺蜜,让她帮你想想办法,一个渣男,还没点软肋么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 09:02 | 来自疯狂造人
慢慢开导你妈,让她明白离开老公你也许会过的更好,让她知道你是多么的勇敢,她会明白的,离婚的人多了去,二婚的人幸福的也多了去,如果这个男人,不配你陪伴,离了他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:53 | 来自疯狂造人
这种你还能忍?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:16
这都是时间长演变来的,如果从第一次他表现对你妈不尊重你就跟他拼命的话,就不会有后面的以此再次。所以有的事能忍就忍,有的事必须有原则,犯了就不会忍,必须有个所以然。我觉得这男的是觉得你不会离开,所以吃定了你了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:29
虽然平时惯着老公,但要是他敢得罪我妈试试看。妈妈是世界上最亲的人。没有之一。我觉得她比我的孩子还重要,因为她为我付出那么多,我却为孩子付出。
点击查看全文