要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停了,做无痛人流可以嘛

444311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊才16*7。怀孕8周6天。今天查出来胎停了,做无痛人流会不会有危险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:33 | 来自疯狂造人
楼主是去B超胎心胎芽、查到胎停的吗?有没有什么症状呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:46 | 来自WAP
我去年三个月的时候流血检查胎停。孕囊只有八周四天,做的无痛人流,实在没有勇气做普通的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:47 | 来自WAP
我去年三个月的时候流血检查胎停。孕囊只有八周四天,做的无痛人流,实在没有勇气做普通的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 21:47 | 来自疯狂造人
最好不要 稽留流产都是药酒加清宫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:23 | 来自iPhone
小小嘀嗒 发表于 2015-12-15 21:47
<br/>我去年三个月的时候流血检查胎停。孕囊只有八周四天,做的无痛人流,实在没有勇气做普通的。。。
实际怀孕3个月,b超做出来才8周吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 07:15 | 来自WAP
米兔米兔米兔 发表于 2015-12-15 22:23
<br/>实际怀孕3个月,b超做出来才8周吗?
<br/><br/>是的,也就是很早就停止发育了,因为没做检查不知道,知道流血才发现。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 07:53 | 来自iPhone
小小嘀嗒 发表于 2015-12-16 07:15
<br/><br/><br/>是的,也就是很早就停止发育了,因为没做检查不知道,知道流血才发现。。。
我被从未流血肚子疼,莫名其妙的,你是做的无痛人流还是药流啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 08:04 | 来自WAP
米兔米兔米兔 发表于 2015-12-16 07:53
<br/>我被从未流血肚子疼,莫名其妙的,你是做的无痛人流还是药流啊
<br/><br/>我也是从未有任何感觉,知道莫名其妙流血,发现胎停,做的无痛的,药流这么大了怕流不干净还得清宫。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:09 | 来自iPhone
小小嘀嗒 发表于 2015-12-16 08:04
<br/><br/><br/>我也是从未有任何感觉,知道莫名其妙流血,发现胎停,做的无痛的,药流这么大了怕流不干净还得清宫。。。
是啊,医生要求药流加刮宫,我想无痛人流,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:21 | 来自WAP
米兔米兔米兔 发表于 2015-12-16 09:09
<br/>是啊,医生要求药流加刮宫,我想无痛人流,
<br/><br/>反正都得刮宫,就做无痛吧,我是真没有勇气不做无痛的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-27 22:53 | 来自疯狂造人
我也是8周6天胎停了
点击查看全文