要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

内膜突然变薄?

2200133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,我12.13号内膜6.7,当天打了两针尿促,到了12.15内膜就4.4了,这是什么原因呢?医生却说是正常,叫我这个月放弃,是不是连打两针尿促的原因呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:09 | 来自疯狂造人
我打了两针尿促,内膜才3…你是因为内膜太薄所以医生让你放弃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 03:46 | 来自疯狂造人
打激素药变化不定,医生都说是正常的,她都不知道我们多着急。我也流产过一次,因为内膜不利于宝宝生长。我打了几个月都放弃了,现在在用中医方法调理,调了两个月现在内膜已经有8,月经也正常来,我身边好些人都在调理,推荐楼楼去了解一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:10
姐妹是因为内膜太薄了,我原来就薄,应该是气血和我思想压力大的事,但是也怀孕了,只不过是胎停了,现在隔了两年吧,我也没咋吃药,还因此抑郁了,我就是可惜上个胎停的孩子,我吃了盛❤德轩❤膏,月经好了点,你试试,我这个月没避孕就有了,希望这次顺顺当当,也祝福你!
<br/>
点击查看全文
Caacchen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:55 | 来自疯狂造人
q1447408905353 发表于 2015-12-16 03:46
<br/>打激素药变化不定,医生都说是正常的,她都不知道我们多着急。我也流产过一次,因为内膜不利于宝宝生长。我打了几个月都放弃了,现在在用中医方法调理,调了两个月现在内膜已经有8,月经也正常来,我身边好些人都在调理,推荐楼楼去了解一下
看来西药只是暂时的,关键还要身体综合调理,促排真的好心酸,我促排三次了,准备休息一下,吃中药调理,医生建议我做宫腔镜,姐姐做过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:56 | 来自疯狂造人
青春向上 发表于 2015-12-16 10:10
<br/>姐妹是因为内膜太薄了,我原来就薄,应该是气血和我思想压力大的事,但是也怀孕了,只不过是胎停了,现在隔了两年吧,我也没咋吃药,还因此抑郁了,我就是可惜上个胎停的孩子,我吃了盛❤德轩❤膏,月经好了点,你试试,我这个月没避孕就有了,希望这次顺顺当当,也祝福你!
<br/>
姐姐这药在哪买的呢?姐姐做了宫腔镜和输卵管造影吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:57 | 来自疯狂造人
53糖糖 发表于 2015-12-15 21:09
<br/>我打了两针尿促,内膜才3…你是因为内膜太薄所以医生让你放弃吗?
是的,说内膜太薄了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 16:40 | 来自疯狂造人
Caacchen 发表于 2015-12-16 12:55
<br/>看来西药只是暂时的,关键还要身体综合调理,促排真的好心酸,我促排三次了,准备休息一下,吃中药调理,医生建议我做宫腔镜,姐姐做过吗?
做过,但是没事,我主要还是多囊加胎停,内膜薄,没有月经。调理两个月都有很大改善
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 16:55
尿促是促卵泡的同时也可以帮助内膜变厚。你内膜变薄,医生没叫你吃补佳乐吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:59
你好,在吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 10:05
尿促一般会长内膜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 13:09 | 来自疯狂造人
亾吢薄涼 发表于 2015-12-18 09:59
<br/>你好,在吗?
在呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 13:10 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-18 10:05
<br/>尿促一般会长内膜
长的好慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:09 | 来自疯狂造人
q1447408905353 发表于 2015-12-16 03:46
<br/>打激素药变化不定,医生都说是正常的,她都不知道我们多着急。我也流产过一次,因为内膜不利于宝宝生长。我打了几个月都放弃了,现在在用中医方法调理,调了两个月现在内膜已经有8,月经也正常来,我身边好些人都在调理,推荐楼楼去了解一下
请问中医长月膜啥方子?我也薄好急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 23:28 | 来自疯狂造人
好孕hmjYt 发表于 2015-12-19 10:09
<br/>请问中医长月膜啥方子?我也薄好急
内调,从根本上调理的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 08:01 | 来自疯狂造人
啥方子?我也去开了中药,感觉那医生不行样,急,有人说吃黑豆,我在吃了,还有人说吃花胶,不知道有没效果,想试一试,急a
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 08:17 | 来自疯狂造人
q1447408905353 发表于 2015-12-21 03:28
<br/>那你赶紧去看看这个CL77328296.我比你的问题严重多了都能修复
怎么搜?我没搜到?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-22 10:28
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:40 | 来自疯狂造人
我的不知道什么原因,太厚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 21:31 | 来自疯狂造人
沫雅萱 发表于 2015-12-22 10:28
<br/>你好。。
你好
点击查看全文