要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

你好医生!我B超测右卵巢卵泡17mm*11mm,这样的卵泡是

2988216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好医生!我B超测右卵巢卵泡17mm*11mm,这样的卵泡是不是不够圆,不易怀孕。排卵试纸测得只是弱阳。是卵泡质量不好吗?

最佳答案

陶医生 查看完整内容

您好,可以尝试通过药物促卵泡生长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 20:34
回复 世纪绝恋88
<br/>先天的,有机会吗
<br/><br/>您好,可以尝试通过药物促卵泡生长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-29 15:05
您好,说明卵泡快成熟快排了,估计3天之内会排。成熟之前是弱阳,成熟之后是强阳。成熟的卵泡是直径18~24mm。过大则会无法排出,太小则不成熟也无法排出。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:15 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-29 15:05
<br/>您好,说明卵泡快成熟快排了,估计3天之内会排。成熟之前是弱阳,成熟之后是强阳。成熟的卵泡是直径18~24mm。过大则会无法排出,太小则不成熟也无法排出。
先天的,有机会吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 14:08 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-30 11:23
<br/><br/><br/>您好,可以尝试通过药物促卵泡生长。
我没事啊,就是男友得了 先天性无精症,有治得吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:29
回复 世纪绝恋88
<br/>我没事啊,就是男友得了 先天性无精症,有治得吗
<br/><br/>先天的无精症,自然怀孕的机会希望不大,主要是看是哪一种类型的先天无精。可以尝试口服一段时间促精子生成的药后,如能从睾丸从抽取精子,可以做人工受精或者试管。如果没有一直没有精子生成,只能抱养或者供精了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:07 | 来自疯狂造人
你好:医生!我老公血液中检出抗精子抗体阳性!我没有!这对怀孕有影响吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:59 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-30 16:29
<br/><br/><br/>先天的无精症,自然怀孕的机会希望不大,主要是看是哪一种类型的先天无精。可以尝试口服一段时间促精子生成的药后,如能从睾丸从抽取精子,可以做人工受精或者试管。如果没有一直没有精子生成,只能抱养或者供精了。
哦,谢谢啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 10:55 | 来自WAP
陶医生 发表于 2015-12-29 15:05
<br/>您好,说明卵泡快成熟快排了,估计3天之内会排。成熟之前是弱阳,成熟之后是强阳。成熟的卵泡是直径18~24mm ...
<br/><br/>我上个月停经了一个月,去医院检查最大的卵泡直径10mm
<br/>.但是三天前来月经了,什么时候会排卵啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:57
回复 貓寧_z
<br/>我上个月停经了一个月,去医院检查最大的卵泡直径10mm
<br/>.但是三天前来月经了,什么时候会排卵啊 ...
<br/><br/>月经干净后就要开始用排卵试纸每天测一次了,有弱阳时再去医院做B超监测卵泡大小。但也不排除经期也有可能排卵的情况,所以也可以在经期开始监测排卵试纸或得B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:26 | 来自WAP
我十月十六做的药流加人流,那要多久在怀孕合适
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 09:41 | 来自WAP
江小船 发表于 2016-1-10 21:26
<br/>我十月十六做的药流加人流,那要多久在怀孕合适
<br/><br/>第一次来月经后就可以了。有月经,就说明已经恢复好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 10:36 | 来自疯狂造人
感谢好人的回复,谢谢您
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 22:35 | 来自WAP
rainning830416 发表于 2015-12-30 20:07

你好:医生!我老公血液中检出抗精子抗体阳性!我没有!这对怀孕有影响吗 ...

你好,请问抗精子抗体是检查什么项目?我也想让我老公去查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-27 08:33 | 来自疯狂造人
蓝天白云篇 发表于 2016-07-26 22:35

验血测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 08:35 | 来自疯狂造人
回复 rainning830416
[quote]蓝天白云篇 发表于 2016-07-26 22:35

验血测的[/quote]谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 09:27 | 来自疯狂造人
回复 蓝天白云篇
[quote]回复 rainning830416
[quote]蓝天白云篇 发表于 2016-07-26 22:35

验血测的[/quote]谢谢[/quote]是的
点击查看全文