要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姐妹们帮帮忙啊

327910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我孕六周前两天有咖啡色白带,去检查是宫内,但是没查孕酮什么的,医生就给开了孕酮片了,今天早上吃了,下午就有粉红色分泌物流出了,怎么回事啊,好害怕啊
点击查看全文
q1447752656262 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-15 19:49 | 来自疯狂造人
姐妹们,有人知道这种情况的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 20:58 | 来自疯狂造人
不放心就换医生再检查一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:17 | 来自疯狂造人
查查孕酮啊~都不查就吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:40 | 来自疯狂造人
别担心,我上周日,孕三十八天,也是出了不少褐色分泌物,当时吓死了!周一去医院抽血和彩超,一切正常,医生说是因为刚怀,不稳定,我估计是头一天我逛街逛多了,这几天一直卧床,医生开的药都没吃,已经不流了,我问了好多过来人,原来很多人都有这样的情况!所以楼主不要太害怕!好好卧床休息,多向过来人请教,心情一定要好点,一切都会好起来的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:43 | 来自疯狂造人
灰灰快开 发表于 2015-12-17 13:40
<br/>别担心,我上周日,孕三十八天,也是出了不少褐色分泌物,当时吓死了!周一去医院抽血和彩超,一切正常,医生说是因为刚怀,不稳定,我估计是头一天我逛街逛多了,这几天一直卧床,医生开的药都没吃,已经不流了,我问了好多过来人,原来很多人都有这样的情况!所以楼主不要太害怕!好好卧床休息,多向过来人请教,心情一定要好点,一切都会好起来的!
哦哦,我那粉色的分泌物后边就出鲜血了和白带一起那种,吓得我不敢动了,我卧床休息中,不过卧床后就没有了,谢谢啊,相信宝宝是很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:24 | 来自疯狂造人
灰灰快开 发表于 2015-12-17 13:40
<br/>别担心,我上周日,孕三十八天,也是出了不少褐色分泌物,当时吓死了!周一去医院抽血和彩超,一切正常,医生说是因为刚怀,不稳定,我估计是头一天我逛街逛多了,这几天一直卧床,医生开的药都没吃,已经不流了,我问了好多过来人,原来很多人都有这样的情况!所以楼主不要太害怕!好好卧床休息,多向过来人请教,心情一定要好点,一切都会好起来的!
我是30天左右突然褐色分泌物,医生说确定不了宫内宫外,不给保胎,但是hcg都正常翻倍,孕酮也不低,麻烦问一下你现在怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:56 | 来自疯狂造人
w1443930255265 发表于 2016-01-04 17:24
<br/>我是30天左右突然褐色分泌物,医生说确定不了宫内宫外,不给保胎,但是hcg都正常翻倍,孕酮也不低,麻烦问一下你现在怎么样了?
我现在白带正常,准备明天去医院照b超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 19:54 | 来自疯狂造人
q1447752656262 发表于 2016-01-04 17:56
<br/>我现在白带正常,准备明天去医院照b超看看
一切顺利,宝宝一定会非常健康的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:10 | 来自疯狂造人
w1443930255265 发表于 2016-01-04 19:54
<br/>一切顺利,宝宝一定会非常健康的
嗯是的,谢谢了,你也不要太担心了,过几天你再看看褐色分泌物是不是没有了,没有了就应该没事了,好多人都有的,医生说第一次流褐色分泌物应该问题不大,只要不多,止住就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 20:23 | 来自疯狂造人
q1447752656262 发表于 2016-01-04 20:10
<br/>嗯是的,谢谢了,你也不要太担心了,过几天你再看看褐色分泌物是不是没有了,没有了就应该没事了,好多人都有的,医生说第一次流褐色分泌物应该问题不大,只要不多,止住就可以了
谢谢!都会好起来的
点击查看全文