要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

完蛋了,不会出问题了吧?

693311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天不是很恶心了!!!吃了好多饭!昨天还恶心呢!不会出事了吧!再一想hcg也不会一下子消失,没反应可能正常的吧!
53天复查的时候,多做了血。我看很多人这个时候只做b超不查血了。我这已经多了检查项目了。b
超大小符合我的孕期,什么都有了。血值hcg从43天的32000到53天的120000,虽然单位不同但是医生说一样,就是孕酮从大单位33变18。在这10天我自己就是感觉胸不是很痛才多加的血检查。
查出后门医生配了黄体酮胶囊,一天二次,一次一颗。第2天开始就感觉胸有感觉了。今天胸还是有感觉就是恶心少了!
我又开始多想了!离复查时间还有4天呢,今天才56天呢!

啊呀,精神真累!
网上看了很多资料,很多人和包括一些医生认为b超和hcg好,是可以不用吃的!说是孕酮就算同天复查!相差也有很大变化!是药三分毒啊!

当然我还是吃了,今天恶心感觉少了反应少了担心啊!!

可也不能天天b超天天抽血吧!真是纠结!
算了,孕期这么长,医生说精神不能紧张,没有这么多停胎!!紧张反而不好!

唉唉唉!我想很多人和我一样神经质吧
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-15 18:12 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-15 18:08
<br/>别太紧张了
嗯,我也这么劝自己,现在跑去医院估计医生会说我神经质了,这才医院回来第三天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 19:06 | 来自疯狂造人
孕反就是一阵一阵的吧。我前天感觉胃口好了很多,这两天又不行了。
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-15 20:46 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2015-12-15 19:06
<br/>孕反就是一阵一阵的吧。我前天感觉胃口好了很多,这两天又不行了。
好谢谢你。我太紧张了,你一说仔细一想好像是的。我也不是天天难受………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:43 | 来自疯狂造人
我41天了,没有胃口,也没其他反应,我也担心
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-16 18:25 | 来自疯狂造人
s1778852010 发表于 2015-12-16 17:43
<br/>我41天了,没有胃口,也没其他反应,我也担心
好像反应不是一成不变,我今天又难受的狠了
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-16 18:25 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2015-12-15 19:06
<br/>孕反就是一阵一阵的吧。我前天感觉胃口好了很多,这两天又不行了。
对对对!我今天也不行了。就是发帖那天舒服。好像时好时不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-16 20:42 | 来自疯狂造人
我也好担心,今天48天,孕反出现6天了,天天都难受像晕车,今天突然有所减轻也不怎么饿,好担心。
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-16 20:54 | 来自疯狂造人
yangyishi 发表于 2015-12-16 20:42
<br/>我也好担心,今天48天,孕反出现6天了,天天都难受像晕车,今天突然有所减轻也不怎么饿,好担心。
明天估计就恢复难受了。我就是。发完帖子第二天就难受回去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-16 21:16 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-12-16 20:54
<br/>明天估计就恢复难受了。我就是。发完帖子第二天就难受回去了
哎,难受的时候烦,不难受的时候更烦还担心~
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-17 07:43 | 来自疯狂造人
yangyishi 发表于 2015-12-16 21:16
<br/>哎,难受的时候烦,不难受的时候更烦还担心~
一样!!!!!!
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-17 07:44 | 来自疯狂造人
s1778852010 发表于 2015-12-16 17:43
<br/>我41天了,没有胃口,也没其他反应,我也担心
41天还早,不要担心,多数人7周开始
点击查看全文