要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

大家帮忙看下激素报告单

来自疯狂造人 |举报
535016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹 刚拿回来的 医生说那几句就下班了 说是多囊 我看数据好像不是算很严重的那种吧?有会看的帮帮忙,说下偏高偏低项,万分感激!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
LH高!T高
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
睾酮高,结合b超卵泡超过10个就可以确诊是多囊啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
激素是典型的多囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
参考<br/>
点击查看全文
又林 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-15 18:34
<br/>参考<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/f7337f7491641ec4d5cde34a38e12d76861169.jpg
好的   谢谢啦    终于能找一个参考值了   实在谢谢
点击查看全文
又林 发表于 2015-12-15 19:11
<br/>好的   谢谢啦    终于能找一个参考值了   实在谢谢
在这里就是互帮互助
点击查看全文
又林 (楼主)
爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-15 19:14
<br/>在这里就是互帮互助
我现在纠结的是   是听医生的话去吃中药建立人工周期还是再吃甘草白芍降雄看看,目前还不是很急,但是要找到解决的办法
点击查看全文
又林 发表于 2015-12-15 19:18
<br/>我现在纠结的是   是听医生的话去吃中药建立人工周期还是再吃甘草白芍降雄看看,目前还不是很急,但是要找到解决的办法
吃中药也行,姐有秘诀<br/>当年医生说我多囊,中药西药都试过,效果不大,姐是每天跑步增强体质后,自然好孕的,现在再查激素很好,不是多囊了,你也自己调调吧。不吃辛辣,多运动,气血足就会自己好孕的。
点击查看全文
又林 发表于 2015-12-15 19:18
<br/>我现在纠结的是   是听医生的话去吃中药建立人工周期还是再吃甘草白芍降雄看看,目前还不是很急,但是要找到解决的办法
我11月孕前优生检查,我备二宝<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
lh/fsh大于2了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,在吗?
点击查看全文
又林 (楼主)
小宾 发表于 2016-04-21 18:32
<br/>亲,在吗?
在的,有事吗亲
点击查看全文
又林 发表于 2016-04-21 18:53
<br/>在的,有事吗亲
你在哪儿买的那本《妇科疾病》的书?为什么我在网上查不到!
点击查看全文
又林 (楼主)
小宾 发表于 2016-04-22 10:59
<br/>你在哪儿买的那本《妇科疾病》的书?为什么我在网上查不到!
好像是当当网,还是卓越,你都去查看下
点击查看全文
又林 发表于 2016-04-22 11:34
<br/>好像是当当网,还是卓越,你都去查看下
甩个链接过来呗!
点击查看全文
又林 发表于 2016-04-22 11:34
<br/>好像是当当网,还是卓越,你都去查看下
额!空的!你私信给我吧!居然被人举报了!
点击查看全文