要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

排卵后体温36.2,36.3,36.4,36.5,36.3,36.3.

2564614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊,打hmg绒促促排。第15天9号卵泡20乘20.内膜1.18。打了hcg破针。隔天11号彩超监测排了。9,10,11号三天都有同房。因为之前生化过。医生让我第二天开始吃黄体酮。之前体温都36.1,36.0。打破针那天36.0第二天36.2,第三天监测排了体温36.2。后36.4,36.5,36.3,36.3。
之前排卵体温都要等第四天才升温36.7,这一次第五天了才36.3。
我怎么也想不通我这体温怎么回事,如果没破变囊肿也该有高温。因为前一个月就是变黄体囊肿。可是这一次没有升温的体温我真的看不懂,问了北京妇幼日解答说我这36.3的体温不容易受孕。心里压力好大,我都促排7次了。呜呜,姐妹们帮我看看哪里出了问题。
有没有可能体温计问题?刚用早上测舍下的测了腋下体温才35.8。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 22:15 | 来自疯狂造人
放轻松,该来的肯定会来,祝好孕
点击查看全文
心蓝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:15 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-15 22:15
<br/>放轻松,该来的肯定会来,祝好孕
是啊。真的很想放轻松
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 22:16 | 来自疯狂造人
心蓝~ 发表于 2015-12-15 22:15
<br/>是啊。真的很想放轻松
别太紧张了,心态很重要,肯定会好孕的吼,加油
点击查看全文
心蓝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:16 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-15 22:16
<br/>别太紧张了,心态很重要,肯定会好孕的吼,加油
好,谢谢~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 22:17 | 来自疯狂造人
心蓝~ 发表于 2015-12-15 22:16
<br/>好,谢谢~
客气,希望所有姐妹都好孕,哎
点击查看全文
心蓝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:18 | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-15 22:17
<br/>客气,希望所有姐妹都好孕,哎
希望所有辛苦努力的姐妹都能美梦成真!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 23:02 | 来自疯狂造人
我和楼主差不多,体温总是不见上升!促排3次了!医生说是没排萎缩了,让吃血府逐瘀!也不知什么时候才能怀上!
点击查看全文
心蓝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 23:03 | 来自疯狂造人
緈乀Zai路上 发表于 2015-12-15 23:02
<br/>我和楼主差不多,体温总是不见上升!促排3次了!医生说是没排萎缩了,让吃血府逐瘀!也不知什么时候才能怀上!
我促排7次了。没有萎缩过。我是彩超监测排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 23:05 | 来自疯狂造人
心蓝~ 发表于 2015-12-15 23:03
<br/>我促排7次了。没有萎缩过。我是彩超监测排了。
我也是打完绒促隔两天做了2次b超,这次显示有个囊肿!今天拿结果给大夫说是没排萎缩了
点击查看全文
心蓝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 23:06 | 来自疯狂造人
緈乀Zai路上 发表于 2015-12-15 23:05
<br/>我也是打完绒促隔两天做了2次b超,这次显示有个囊肿!今天拿结果给大夫说是没排萎缩了
嗯。那你就是没排。没排就不会升温。只有排了和越来越大变黄体囊肿才会升温。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 23:08 | 来自疯狂造人
心蓝~ 发表于 2015-12-15 23:06
<br/>嗯。那你就是没排。没排就不会升温。只有排了和越来越大变黄体囊肿才会升温。
关键是第二次打的丙安瑞林做b超显示排了,最后也是又来月经了,真是愁死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 07:58 | 来自疯狂造人
心蓝~ 发表于 2015-12-15 22:15
<br/>是啊。真的很想放轻松
我也是打了绒促体温第四天了还是没上升,估计没有排,伤心啊,为什么打针还不排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 08:14 | 来自疯狂造人
咱们共同努力吧亲,好孕一定会来的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 07:28 | 来自疯狂造人
心蓝~ 发表于 2015-12-15 23:03
<br/>我促排7次了。没有萎缩过。我是彩超监测排了。
我促排了几次只有一次成功排了,但还是没中!
点击查看全文