要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量多]

姐妹们:帮忙解决宫寒,月经带血块,还持续时间的症状

来自疯狂造人 |举报
1137127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有月经量多,带有暗黑血块,痛经症状的人,如何调理
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主也有这个症状吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宫寒的人都会痛经,要是没有就没事
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447385535914 发表于 2015-12-15 17:50
<br/>楼主也有这个症状吗
恩都不知道咋办了
点击查看全文
昕芯LOVE 发表于 2015-12-15 18:01
<br/>宫寒的人都会痛经,要是没有就没事
也不知道吃什么,该如何去调理,我也是醉了
点击查看全文
s5385049311 发表于 2015-12-15 18:08
<br/>也不知道吃什么,该如何去调理,我也是醉了
注意保暖,多泡泡脚
点击查看全文
昕芯LOVE 发表于 2015-12-15 18:12
<br/>注意保暖,多泡泡脚
你说我感觉也奇怪,自从上次我找完中医调了快一个月,这几次来月经不腰疼了虽然有血块但是挺奇怪的,我也泡脚还有喝姜水呢感觉好点
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾草泡脚,艾灸,多吃暖宫食品,黑豆,红豆,核桃。。。戒生冷食物。。注意保暖
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是,调理中,这个月来姨妈有好转
点击查看全文
趙先生 发表于 2015-12-15 23:43
<br/>艾草泡脚,艾灸,多吃暖宫食品,黑豆,红豆,核桃。。。戒生冷食物。。注意保暖
听中医说喝中药期间不能累不能出汗太可怕了,
点击查看全文
可可963 发表于 2015-12-16 00:06
<br/>我也是,调理中,这个月来姨妈有好转
嗯嗯希望每个女人都拥有一个健康的身体
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5385049311 发表于 2015-12-16 11:10
<br/>听中医说喝中药期间不能累不能出汗太可怕了,
我老婆吃了两个月中药就没吃。。自己注意生活,饮食注意。。运动适量就好了。。
点击查看全文
昕芯LOVE 发表于 2015-12-15 18:01
<br/>宫寒的人都会痛经,要是没有就没事
哎不知道咋烙下的宫寒症状
点击查看全文
趙先生 发表于 2015-12-16 11:11
<br/>我老婆吃了两个月中药就没吃。。自己注意生活,饮食注意。。运动适量就好了。。
真好请爱惜自己的女人吧,也希望每个女人如愿所长怀孕
点击查看全文
s5385049311 发表于 2015-12-16 11:11
<br/>哎不知道咋烙下的宫寒症状
我也事有血块,但我同学说,宫寒会痛经,不痛经的没事
点击查看全文
喝红糖姜枣煮的水。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
六级宝宝 | | 来自Android
宫寒,可以喝中药,
点击查看全文
九级宝宝 |
我有血块但没痛经