要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

泰国Naraya漫谷包好吗?

来自疯狂造人 |举报
360914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你觉得漫谷包怎么样?有和我一样喜欢的吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不喜欢 嘿嘿!花花的
点击查看全文
有心不怕迟 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
春节期间和家人决定去泰国,想顺便去购些漫谷包自己用和送朋友。前两年和老公姐姐去泰国,当时是第一次听说漫谷包,老公姐姐那次买了很多,我当时大的小的也买了几个,当时我家姑子还一直说你怎么买那么少?其实一开始我本没打算买来着。是因为她们在店里挑了很久,我无聊也就买了几个回来用过后才觉得是买少了,应该买多几款配衣服,真是又好看又便宜又好用!
点击查看全文
有心不怕迟 (楼主)
不要问我谁 发表于 2015-12-15 16:35
<br/>不喜欢 嘿嘿!花花的
呵呵,只能说个人所喜吧,不过真心好用
点击查看全文
有心不怕迟 (楼主)
听说泰国的榴莲干也很好吃,这次去要买来试试泰国的饮食倒很合我囗味啊,酸辣的,我喜欢
点击查看全文
有心不怕迟 (楼主)
没有人喜欢漫谷包吗?
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自iPhone
漫谷包是什么?难道不是曼谷?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有心不怕迟 发表于 2015-12-15 17:00
<br/>没有人喜欢漫谷包吗?
便宜,抗用,。说不上喜不喜欢。我买的豹纹的。之前幼儿园家长还送了我一个蓝白条纹很小的。其他花纹真享受不来,适合去海边用。
点击查看全文
有心不怕迟 (楼主)
我还叫耳朵向上 发表于 2015-12-15 18:10
<br/>漫谷包是什么?难道不是曼谷?
泰国出的一种包,个人觉得便宜又好用
点击查看全文
有心不怕迟 (楼主)
小峰1985 发表于 2015-12-17 17:49
<br/>便宜,抗用,。说不上喜不喜欢。我买的豹纹的。之前幼儿园家长还送了我一个蓝白条纹很小的。其他花纹真享受不来,适合去海边用。
的确是便宜又耐用啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
上照片。。。。。
点击查看全文
有心不怕迟 (楼主)
糊糊图图 发表于 2015-12-17 20:24
<br/>上照片。。。。。
呵呵,我没有照片,你自己去网上搜naraya曼谷包吧
点击查看全文
有心不怕迟 (楼主)
有需要曼谷包和榴莲干之类的,我到时可以代购
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公前段去泰国买了好几个回来,质量款式都还行,就是不适合出街背吧,比较卡哇伊
点击查看全文
有心不怕迟 (楼主)
芒果叶子 发表于 2015-12-17 21:47
<br/>我老公前段去泰国买了好几个回来,质量款式都还行,就是不适合出街背吧,比较卡哇伊
可以带出街啊,只是大部分都有蝴蝶结而已
点击查看全文