要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

姐妹们,你们的梦是彩色的还是黑白的,都进来说说吧

372315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直都很爱做梦,梦中都是五彩缤纷的,而且感觉梦里的花朵比现实中红,树叶儿比现实中绿,天空也比现实中的蓝,那里的色彩都很通透,非常漂亮,总是让我醒过来后还记忆犹新。我常常做一些稀奇古怪的梦,觉得有趣的就会把它们记录下来,真不明白为什么都做得那么天马行空,特别有意思,跟大家分享我的一个美丽的梦吧。
梦里的场景是我老家,现在已经拆迁了,先来描述一个现实中的样子吧,老家南北坐向,东边是一片菜园,西边有个小池塘,池塘西边是一条小道,道路旁边是田地,田地是邻居家的,种着应季的粮食。梦里,那边田地里开满了鲜花,五颜六色的,花朵都很大而且植株较高,可以齐到我的腰部。好多漂亮的蝴蝶在花朵上跳舞,蝴蝶非常漂亮,好多是我现实世界里没有看到过的,他们的色彩很鲜艳,搭配得非常好,我看到一只红色的蝴蝶就跑进花田里去追逐,那只蝴蝶很大,飞起来的时候会洒下金色的粉,特别神奇。醒来后这对个梦非常清晰,特别想把它画下来,如果画下来肯定非常漂亮,奈何绘画技术不过关,画不出那种效果来。后来想想,会做这个梦应该是因为我一向特喜欢花花草草,其次就是特别喜欢看小叮当花仙子之类的动漫吧。。。。。好吧,言归正传,想问问各们姐妹,你们的梦是彩色的还是黑白的?我问过一些朋友,他们都说自己的梦是灰色的,没有出现彩色的东西,觉得好奇怪呀,各位姐妹也都来说说自己梦的色彩吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:30 | 来自疯狂造人
彩色的,有一次我梦见自己变成了一直会飞的兔子,看到下面一片绿油油的草地,好想吃,可是就是不能降落,眼看着就飞过了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-15 16:51 | 来自Android
我的梦也是彩色的
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 16:53 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-15 15:53
<br/>我的梦都光怪陆离的。
梦越稀奇越好玩
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 16:53 | 来自疯狂造人
廖了了的妈妈 发表于 2015-12-15 16:30
<br/>彩色的,有一次我梦见自己变成了一直会飞的兔子,看到下面一片绿油油的草地,好想吃,可是就是不能降落,眼看着就飞过了
是不是晚饭没吃饱,饿了哈
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 16:55 | 来自疯狂造人
yanyu99249 发表于 2015-12-15 16:51
<br/>我的梦也是彩色的
百度了下说孩子的梦都是彩色的,那我们是不是童心未泯呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-15 17:03 | 来自Android
期待angel的到来 发表于 2015-12-15 16:55
<br/>百度了下说孩子的梦都是彩色的,那我们是不是童心未泯呀
我经常会梦到漫山遍野的花,像春天的那种感觉,梦里想用相机拍下来一直拍不下来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 17:29 | 来自疯狂造人
期待angel的到来 发表于 2015-12-15 16:55
<br/>百度了下说孩子的梦都是彩色的,那我们是不是童心未泯呀
以前我一个年纪比较大的同事说的,梦见飞也是童心的表现,一旦成熟了就不会梦见到处飞了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 23:42 | 来自疯狂造人
一直都是彩色的!只要睡着无论白天黑夜都是梦,一直梦到醒!从记得开始只有一晚上没做过梦!累死
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 09:38
回复 yanyu99249
<br/>我经常会梦到漫山遍野的花,像春天的那种感觉,梦里想用相机拍下来一直拍不下来 ...
<br/><br/>我也是呀,每次都能梦见很多漂亮的花,特别好看
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 09:39
回复 廖了了的妈妈
<br/>以前我一个年纪比较大的同事说的,梦见飞也是童心的表现,一旦成熟了就不会梦见到处飞了 ...
<br/><br/>可能是人成熟了心就不会像孩子那样纯粹了
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 09:40
回复 qzone_993760
<br/>一直都是彩色的!只要睡着无论白天黑夜都是梦,一直梦到醒!从记得开始只有一晚上没做过梦!累死 ...
<br/><br/>睡着了做梦是因为大脑还在活动吧,是不是白天太累了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:41 | 来自疯狂造人
期待angel的到来 发表于 2015-12-16 09:40
<br/><br/><br/>睡着了做梦是因为大脑还在活动吧,是不是白天太累了
不累啊!反正爱做梦得很!我也是醉了……
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 09:53 | 来自疯狂造人
qzone_993760 发表于 2015-12-16 09:41
<br/>不累啊!反正爱做梦得很!我也是醉了……
哈哈,把好玩的梦记下来,留着以后看看很有意思哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:55 | 来自疯狂造人
期待angel的到来 发表于 2015-12-16 09:53
<br/>哈哈,把好玩的梦记下来,留着以后看看很有意思哦!
没那个心情啊,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:01 | 来自疯狂造人
说明楼主现实中过得幸福,没什么烦心事吧羡慕哦。我的梦好像都是我遇险的情景,比如有一次感觉自己往下坠,跌下悬崖被一棵树挂着,一直到醒
点击查看全文