要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

2号排卵,姨妈推迟三天了,验孕棒几天都是白板,是否要去医院检查啊?

795415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排卵,本是13号姨妈的结果姨妈推迟三天了,经期一直都是准时的,前几天姨妈感强烈,小腹一直微微疼,腰也酸,接连三天都如此,以前顶多是姨妈来前一天小腹跟腰不舒服一下紧接着就来大姨妈了,这次有姨妈感三天后还是没来,昨天跟前天还恶心干呕,接连验了两天都是白板,今天早上跟下午有褐色分泌物,也不像是姨妈,我看有些姐妹发的帖子说刚开始很难验,有的说验不出来或者加深慢可能生化了,心里挺担心的,不知道该怎么办,是继续等等看还是去医院检查一下?求助各位姐妹们给支个招。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:01 | 来自疯狂造人
晚几天还不来   验个血更准确   祝楼主好孕
点击查看全文
aima邓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:03 | 来自疯狂造人
要不要再等两天看看啊?
点击查看全文
aima邓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:03 | 来自疯狂造人
ZhXuan911101 发表于 2015-12-15 16:01
<br/>晚几天还不来   验个血更准确   祝楼主好孕
谢谢亲,要不要等两天看看啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 16:16 | 来自疯狂造人
2号排卵的话应该是明后天来月经啊,别急,再等两天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:16 | 来自疯狂造人
aima邓 发表于 2015-12-15 16:03
<br/>谢谢亲,要不要等两天看看啊?
等等吧   我也在等待中   姨妈都晚了9天啦
点击查看全文
aima邓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:28 | 来自疯狂造人
雾水云烟 发表于 2015-12-15 16:16
<br/>2号排卵的话应该是明后天来月经啊,别急,再等两天
我一直都是很准的,很少晚的啊,好焦虑
点击查看全文
aima邓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:28 | 来自疯狂造人
ZhXuan911101 发表于 2015-12-15 16:16
<br/>等等吧   我也在等待中   姨妈都晚了9天啦
等待好焦虑啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:36 | 来自疯狂造人
aima邓 发表于 2015-12-15 16:28
<br/>等待好焦虑啊
是呀  不过希望等来的是好消息  加油哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 16:40 | 来自疯狂造人
我也是姨妈前肚子都不疼 这个月突然疼了好几天,本以为会提前来,结果今天一早就该来的姨妈到现在都没来,试纸又是白板!姨妈一直都特别准 如果这月不是怀孕 估计就是紧张得内分泌失调了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:48 | 来自疯狂造人
亲,姨妈日是排卵后的14天左右,你2号排,姨妈应该16号左右来的,如果按你的周期算,排卵推迟了,姨妈也会推迟,所以再等等,你这姨妈日还没到呢。
点击查看全文
aima邓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:58 | 来自疯狂造人
婠婠倾城 发表于 2015-12-15 16:48
<br/>亲,姨妈日是排卵后的14天左右,你2号排,姨妈应该16号左右来的,如果按你的周期算,排卵推迟了,姨妈也会推迟,所以再等等,你这姨妈日还没到呢。
我一直都是30天周期,每个月都是,很少推迟,偶尔会提前一天,以前不知道哪天是排卵日,上个月开始玩尿测出了哪天是排卵日。不知道这个月是不是真的推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:59 | 来自疯狂造人
aima邓 发表于 2015-12-15 16:58
<br/>我一直都是30天周期,每个月都是,很少推迟,偶尔会提前一天,以前不知道哪天是排卵日,上个月开始玩尿测出了哪天是排卵日。不知道这个月是不是真的推迟了
一般例假是在排卵后14天,好像如果不足14天是什么黄体不足?这个我不太清楚。不过一般排卵推迟就会例假推迟的,别急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-15 17:01 | 来自疯狂造人
刚才腰酸,好像要来例假了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-15 17:01 | 来自疯狂造人
亲,可能心情太紧张了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 08:21 | 来自疯狂造人
aima邓 发表于 2015-12-15 16:28
<br/>我一直都是很准的,很少晚的啊,好焦虑
一次推迟没关系的,几年前我也推迟过一次,后来又正常了
点击查看全文