要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调针打了之后

4458381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天打的降调针,医生让15天后去医院B超和抽血,那万一月经提前或者退后,那该怎么办?有什么影响?当医生的面没想到,回来的想起来了,求助姐妹们了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 15:47 | 来自iPhone
你是长方案?降调针本来就影响月经哦,长方案的话,只要降调期间来月经就行,推迟或者提前都不影响促排哦,不来才麻烦呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

猪猪zc (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:51 | 来自WAP
淡紫青香 发表于 2015-12-15 15:47
你是长方案?降调针本来就影响月经哦,长方案的话,只要降调期间来月经就行,推迟或者提前都不影响促排哦, ...

是长方案,月经第20天打的降调, 医生说15天后去b超,促排是从月经期开始还是月经干净开始?那万一15天后,月经期还要B超?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 17:45 | 来自iPhone
猪猪zc 发表于 2015-12-15 16:51

是长方案,月经第20天打的降调, 医生说15天后去b超,促排是从月经期开始还是月经干净开始?那万一15天后,月经期还要B超?
促排只看抽血结果,月经在不在都不影响,都要B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-15 20:32 | 来自疯狂造人
不看月经,只需要按医生的交代做。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-15 21:55 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-12-15 15:47

你是长方案?降调针本来就影响月经哦,长方案的话,只要降调期间来月经就行,推迟或者提前都不影响促排哦,不来才麻烦呢
我都打了12天了,还没来月经,我现在特烦么
点击查看全文
猪猪zc (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 23:56 | 来自WAP
黑妞图图 发表于 2015-12-15 20:32
不看月经,只需要按医生的交代做。

喔,那就好,我怕要在经期才能做呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 07:30 | 来自疯狂造人
猪猪zc 发表于 2015-12-15 23:56

喔,那就好,我怕要在经期才能做呢
我原来也有你的顾虑,不过医生已经不再关注月经了。只看激素,内膜,卵泡大小,决定是否促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:52
回复 黑妞图图
我原来也有你的顾虑,不过医生已经不再关注月经了。只看激素,内膜,卵泡大小,决定是否促排。 ...

亲,打降调前是要看基础卵泡排了后才可以打降调针的吗?我排卵前内膜是8排卵后就变5了,你们的内膜会有这样的变化不?
点击查看全文
猪猪zc (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:08 | 来自WAP
祈祷平安顺利 发表于 2015-12-16 09:52
亲,打降调前是要看基础卵泡排了后才可以打降调针的吗?我排卵前内膜是8排卵后就变5了,你们的内膜会有这 ...

降调针是在排卵后打的,我排卵时内膜是11,排完是13,到月经前内膜多少就不知道了。。。
点击查看全文
猪猪zc (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:11 | 来自WAP
黑妞图图 发表于 2015-12-16 07:30
我原来也有你的顾虑,不过医生已经不再关注月经了。只看激素,内膜,卵泡大小,决定是否促排。 ...

不是说月经第5天促排比较好吗?那如果月经提前很多,在医生约好的时间的时候已经超过第五天了或者月经还没来,那我还是需要遵守医生那个时间回去医院吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:12
回复 猪猪zc
降调针是在排卵后打的,我排卵时内膜是11,排完是13,到月经前内膜多少就不知道了。。。 ...

呜呜~~我排卵前是8排卵后就变成5了,太薄了,我本是15号来月经的,是不是打降调针会不准啊?不过我内膜这么薄也是会推迟的了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:14 | 来自疯狂造人
不影响,来不来月经都要去。我的15天去的时候还在经期呢,也是一样的抽血做B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:15
回复 猪猪zc
降调针是在排卵后打的,我排卵时内膜是11,排完是13,到月经前内膜多少就不知道了。。。 ...

亲,你说我现在要不要去b超 看看啊?现在降调第六天了。
点击查看全文
猪猪zc (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:18 | 来自WAP
祈祷平安顺利 发表于 2015-12-16 10:12
呜呜~~我排卵前是8排卵后就变成5了,太薄了,我本是15号来月经的,是不是打降调针会不准啊?不过我内膜这 ...

降调针是有人经期不准的吧,我14号打得,等15天,今天16号了,你月经还没来吗?我担心我着内膜偏厚呢,果然薄也着急,后也着急,放轻松心情吧。。。
点击查看全文
猪猪zc (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:20 | 来自WAP
祈祷平安顺利 发表于 2015-12-16 10:15

医生没跟你交代降调几天后返院吗?我是降调15天后,回去抽血B超。。。。
点击查看全文
猪猪zc (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:21 | 来自WAP
雷刺刺 发表于 2015-12-16 10:14
不影响,来不来月经都要去。我的15天去的时候还在经期呢,也是一样的抽血做B超 ...

那月经没来,或者超过月经第5天,都没关系吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:23
回复 猪猪zc
医生没跟你交代降调几天后返院吗?我是降调15天后,回去抽血B超。。。。 ...

我也是。。。
点击查看全文
猪猪zc (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:24 | 来自WAP
祈祷平安顺利 发表于 2015-12-16 10:15

医生有说内膜薄吗?自己吃点食疗长长吧,看他们好像说试管移植时,内膜最好是9-----11最好,我感觉我也够呛。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:24 | 来自疯狂造人
猪猪zc 发表于 2015-12-16 10:21

那月经没来,或者超过月经第5天,都没关系吗
应该是这样。反正我当时15天时是月经第四天。
点击查看全文