要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

大龄猪猪撒棒,付备孕经历和症状~

1062924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-25
强阳的时间: 2015-11-24
备孕2年多,终于成功升级了,两年多来除了输卵管该检查的都检查了,说多了都是泪啊~~~
期间听说什么能怀孕我就去试,粗盐热敷,艾灸,艾灸坚持了一年多都没怀,吃鹿胎膏,阿胶糕,天喜丸,以上种种都没能使我怀孕,每个月套症状,姨妈都如约而来~

说说怀孕这个月吧,看中医备孕的姐妹们推荐平心堂的万德新大夫,抱着试试看的想法就在月经后预约了,大夫把脉看舌苔,诊断为肾虚脾虚,血瘀痰湿,大夫说先喝4、5个月,如果没怀就去做个造影看看,第一次去开了七副药和中药热敷包,第二次去又开了七副药,第三次我是在排卵后过去的,大夫下周休息,直接开了11副药,推算这喝完这11副姨妈就要来了,这次去把姨妈期三天的药都一起开出来了~没想到排卵第九天就测出灰印了~

下面说说中招这月的症状,排卵后第二天rt就开始疼,排卵第八天早上体温降了一点,第九天升温,这两天总是感觉冷,冷的时候我就用热水泡脚,其他的也没啥特别的,第九天早上就看到灰印,之后慢慢加深,我是排卵还没加深大卫就有灰印了~

第一张图是排卵图,24号强阳,24号上午监测排卵是2.4*1.8内膜1.2,做b超的大夫还念叨内膜这么厚还能不能排了,回家晚上8点多上厕所擦到一点点血,怀疑是排卵出血,担心不排 检查完回家没事就空跳,25号凌晨1点左右安排功课,子宫后卫。同房之后撅屁股趴半小时直接睡觉,25日下午去监测排卵,大卵泡没了,内膜厚1.0~

第二张是这个月体温图,我是排卵第二天体温没变,第三天开始慢慢升温,大夫说这个没关系~

今天是排卵第21天,秀儿早早孕两天前就强阳了,大卫今天才强阳~希望宝宝在肚子里好好的~下周顺利胎心胎牙~备孕的姐妹们都心想事成~

第四张是排卵前两次的药方和热敷包药方~

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-16 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜 祝顺利健康。传我好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲了!接好孕棒!么么哒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,接楼主好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-21 20:51 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜楼主?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:51 | 来自疯狂造人
我体温跟宝妈一样比较偏低。17号排卵,从36.4慢慢升到36.7 今天第六天半左右 体温降了一点到36.6 而且早上有点小拉肚子。之前常常便秘 但是最近常常很通气,第五天时早上小便有透明白带偏黄拉丝,不知道是不是要着床了呢?期待怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:32 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 12:13 | 来自疯狂造人
亲,恭喜恭喜,我也想去万德新调理,我卵泡发育不好,万老哪里怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-16 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 13:46 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:31
回复 s2590944234
我体温跟宝妈一样比较偏低。17号排卵,从36.4慢慢升到36.7 今天第六天半左右 体温降了一点到36.6 而且早上 ...

体温低是不是黄体不太好?可以吃中药调理一下、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我本月好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 17:14
你的体温好好啊、一般好孕还测多久啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:20
恭喜接棒!
点击查看全文