要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12月5号 排卵

411414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为出去玩 7号才回来  所以感觉是5号排卵 姨妈周期27天  从七号排卵试纸 一直弱弱弱 阳  zzy白板   好多人说不要套症状  但是这次真的跟以往不太一样  所以想问下5号排卵的还有没有没测出来的gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 15:29
我是5号的,看到有人7号8号都测出来了,那个羡慕啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 15:30
姐妹们帮看看,八号排卵-播种网论坛
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-38572370-1-1.html
点击查看全文
552307673qqcom (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:31
回复 爱人者人恒爱之
<br/>我是5号的,看到有人7号8号都测出来了,那个羡慕啊!
<br/><br/>就是说呀  其实我也不确定是不是五号  也可能是六号 也说不定
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 15:32
回复 552307673qqcom
<br/>就是说呀  其实我也不确定是不是五号  也可能是六号 也说不定
<br/><br/>我是5号夜里到6号早上,因为6号早上9点做B超已排,前一天5号下午做还没排呢。一起加油吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:35
回复 爱人者人恒爱之
<br/>我是5号夜里到6号早上,因为6号早上9点做B超已排,前一天5号下午做还没排呢。一起加油吧! ...
<br/><br/>你最近有测排卵试纸么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 15:36

你最近有测排卵试纸么?

有测,没拍照,4号打针,不准的,今天早上金秀儿有淡粉,估计是还没代谢完
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 15:37
是早孕试纸,看明天能不能加深了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:39
回复 爱人者人恒爱之
<br/>是早孕试纸,看明天能不能加深了
<br/><br/>恩恩  ,我体温一直是36.9-37 也不知道什么情况 大卫zzy一直白板 别的也是白板  估计悬了  咱们一起好孕哟
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 15:40
<br/>恩恩  ,我体温一直是36.9-37 也不知道什么情况 大卫zzy一直白板 别的也是白板  估计悬了  咱们一起好孕 ...
<br/><br/>排卵前多少,早上几点测,我大宝上学早,我是5点测的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:44
回复 爱人者人恒爱之
<br/>排卵前多少,早上几点测,我大宝上学早,我是5点测的
<br/><br/>oo  我是 7点测得  只测了5天 以前不知道 测温度  看看明天多少度吧  反正这五天  都还挺高的 我都是估摸着来 挺迷茫的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 15:46
<br/>oo  我是 7点测得  只测了5天 以前不知道 测温度  看看明天多少度吧  反正这五天  都还挺高的 我都是估摸 ...
<br/><br/>温度要从月经第一天测起,能看出很多问题,平时基础体温也是个参考,慢慢来吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:48
回复 爱人者人恒爱之
<br/>温度要从月经第一天测起,能看出很多问题,平时基础体温也是个参考,慢慢来吧。 ...
<br/><br/>嗯 我这从7号刚开始备孕 然后最近的症状明显跟以前不一样 我才说是不是怀了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 15:50
<br/>嗯 我这从7号刚开始备孕 然后最近的症状明显跟以前不一样 我才说是不是怀了  ...
<br/><br/>祝你好孕,其实稀里糊涂更容易中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:09 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕   加油
点击查看全文