要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

试管双胎妊娠,但却出现出血的状况,请有经验的姐妹指教!

1329320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一超顺利通过,试管宝宝有了胎心和胎芽,全家喜悦至极!但兴奋之情尚未消退,却出现了出血的状况。

12月14日中午出了一点,然后就没有了。以为没事,结果下午又出了一些,于是去医院就医。医生给抽血化验了HCG值和孕酮,结果是正常了。然后,又做了一次B超,两个宝宝都很好,但是宫腔里面有积血。另外,没有腹痛。所以,医生给打了保胎针,让卧床休息。

医生很忙,说“试管宝宝百分之六十都有出血的情况,更何况双胞胎”等等,语气轻松,让人感到事不关己似的。所以,我心里依旧担心。心里默默祈祷两个宝宝坚强、健康地成长起来!!!愿大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝们~!!!

有有相同经历的姐妹们么?希望你们能分享你们的经历给我好么?
点击查看全文
猴年双宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 18:55
自己顶一下!菩萨保佑em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 08:12 | 来自Android
多卧床休息,会没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 12:48 | 来自iPhone
我同事也是这样 宫墙鸡血 一直 现在都快生了 后期就好了
点击查看全文
猴年双宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 12:58
回复 叶子1981213
<br/>多卧床休息,会没事的
<br/><br/>谢谢叶子的回复~!我努力调整了心态,目前还好。希望会越来越好!
点击查看全文
猴年双宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 12:59
回复 大苹果生小苹果
<br/>我同事也是这样 宫墙鸡血 一直 现在都快生了 后期就好了
<br/><br/>谢谢苹果的回复!希望像你的同事一样,最终如愿以偿地诞下宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:17 | 来自iPhone
我10周前双胎很好,10周多胎停了一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 14:11 | 来自Android
我也是试管双胎,前期也有出血2次,休息一下就没事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:16 | 来自iPhone
18620095687 发表于 2015-12-16 13:17
<br/>我10周前双胎很好,10周多胎停了一个
啊!怎么回事啊,胎停有什么感觉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:51 | 来自iPhone
猴年双宝 发表于 2015-12-15 18:55
<br/>自己顶一下!菩萨保佑
卧床休息,我也一样,现在都生了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:11 | 来自Android
我也有,到后来慢慢消了,没事的,多休息
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 22:29 | 来自iPhone
什么症状都没有,没出血没腹痛,前3超都挺好的,第4超就停了一个,停的那个都长到蛮大了,双胎风险太大,每天有担不完的心,现在一个了心里反而轻松了,可以少操很多心
点击查看全文
猴年双宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 00:21
回复 18620095687
<br/>什么症状都没有,没出血没腹痛,前3超都挺好的,第4超就停了一个,停的那个都长到蛮大了,双胎风险太大,每 ...
<br/><br/>孩子和我们都是缘分。总之,尽人事,听天命!em25em25em25
点击查看全文
猴年双宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 00:23
回复 xiya88
<br/>我也是试管双胎,前期也有出血2次,休息一下就没事了
<br/><br/>嗯嗯。亲,我现在也没事了。医生叮嘱注意休息即可。各项检查数值也都正常的。安慰了许多!谢谢亲给我回复!
点击查看全文
猴年双宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 00:23
回复 224144
<br/>卧床休息,我也一样,现在都生了。
<br/><br/>沾沾亲的好福气!!!em25
点击查看全文
猴年双宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 00:24
回复 小不点5201314
<br/>我也有,到后来慢慢消了,没事的,多休息
<br/><br/>嗯嗯。我现在已经恢复了许多。大夫说注意休息即可。谢谢亲em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 05:10 | 来自Android
多躺,没事的,祝福你跟宝贝们健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:24 | 来自Android
猴年双宝 发表于 2015-12-17 00:23
<br/><br/><br/>嗯嗯。亲,我现在也没事了。医生叮嘱注意休息即可。各项检查数值也都正常的。安慰了许多!谢谢亲给我回复!
这么晚睡,双胎要多休息哦
点击查看全文
猴年双宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 21:24
回复 xiya88
<br/>我也是试管双胎,前期也有出血2次,休息一下就没事了
<br/><br/>借亲的吉言!em25
点击查看全文
猴年双宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 21:24
回复 小不点5201314
<br/>我也有,到后来慢慢消了,没事的,多休息
<br/><br/>嗯嗯,借亲吉言em25
点击查看全文