要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

请专家帮我看下精子报告,吃啥好?咋补?咋做?咋弄?

690112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看下,1年零3个月没怀上孩子,因为不能发图片我自己打上来的,医生只问我第一次检查?我说是,禁欲几天了?我说3天不到,抽烟喝酒吗?我说抽烟不喝酒,然后就说,给你开点药回去吃一个月在来检查,给我开的是益肾灵颗粒x10 20g 5盒。
请大家帮我看下,我的报告,我看不懂问医生医生不告诉我!

动态参数分析报告

精子分类      被检查精子个数     精子密度 (      10/8ini总精子数(10 6个)    百分率
合计               257                     15.65              31.29              100
前向运动精子(pr)   50                       3.04               6.09              19.46
非向前运动精子(np) 31                       1.89               3.77               12.06
不动精子(IM)     176                      10.71              21.43             68.48(活跃)
pr+np           81                        4.93              9.86               32.52
动态参数分析报告
曲线速度vcl[um/s]31.85  平均移动角度MAD(*):41.74 直线性LIN:56.30%
直线速度vcl[um/s]18.55  侧摆幅度ALH(UM):2.04  摆动性WOB:63.82%
平均路径速度vap[um/s]:20.60 鞭打频率bcf(hz):8.22  向前性str:86.76%
重要参数判断
当前参数  实际数值  是否正常  判定标准
精液量     3.00ml    正常     大于1.5ml
ph         7.4       正常      大于7.2
精子活动率 31.52%    不正常    大于小于40%
向前运动力 19.46%    不正常  大于小于32%
精子密度  15.65x10/mi  正常  大于小于15   x10/mi
总精子数   31.29x10  *  不正常  大于小于39  x10

刚发完这个主题可以发图片了升级2级了,我传图片了大家帮我看看

点击查看全文
紫衣侠客 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:11
现在每天3顿饭喝着益肾灵颗粒三金出的,根据我这个检测报告有什么其他的需要注意或者换药没?专家帮我看看,想要宝宝,谢谢
点击查看全文
紫衣侠客 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:24
求专家。求各位好心人帮忙!!!!
点击查看全文
紫衣侠客 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:25
在线坐等。
点击查看全文
紫衣侠客 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:37
在线等!坐等
点击查看全文
紫衣侠客 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:32 | 来自疯狂造人
没人回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:36 | 来自疯狂造人
亲,你的结果很好,ab大于百分之50以上就可以自然受孕,或者a级精子,大于百分之25、你都符合,
点击查看全文
紫衣侠客 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:53 | 来自疯狂造人
可是我三项不正常是啥意思?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:58 | 来自疯狂造人
恩。确实低点。前向运动精子偏低
点击查看全文
紫衣侠客 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 23:12 | 来自疯狂造人
q1445944661445 发表于 2015-12-15 22:58
<br/>恩。确实低点。前向运动精子偏低
现在这药可以吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 08:18 | 来自WAP
您老公两个问题:精子活力低和精子密度少,即少弱精。您说的这个药好像没听过啊。而且从名字看像是补肾的药。为何不给您开生精片,生精胶囊或复方玄驹胶囊之类的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:40 | 来自疯狂造人
活跃的有31%,吃药调理吧!注意锻炼,戒烟戒酒戒肉,饮食休息规律,女性注意暖宫,男的精子好了很快会好孕
点击查看全文
紫衣侠客 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 20:50 | 来自疯狂造人
谢谢有啥好药推荐
点击查看全文