要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

12月12/13排卵的亲们一起等待吧

来自疯狂造人 |举报
975863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月算错了排卵日,所以失败了,这个月,吃了四天黑豆,喝牛奶,豆浆,苹果,排卵试纸强阳三天转弱,前后四天都有安排,老公很配合。就是感觉屁多,怕冷,还容易饿。等待的日子是漫长的,有时候明明不去可以测,但是也忍不住。希望这个月好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己顶一个。最近在装修,所以也可以转移注意力。再补充一个症状,左侧右侧输卵管交替疼。腰酸,感觉睡不醒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排卵,等开奖
点击查看全文
q1443677557617 发表于 2015-12-15 14:44
<br/>同排卵,等开奖
及时交流,你准备几号开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萌萌嗒小猴子 发表于 2015-12-15 14:44
<br/>及时交流,你准备几号开奖
末次一号,月底开奖
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这两天排卵的,希望这月好孕,中个小猴宝宝,我们一起等哦~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是12号排的,一起等待开奖,姐妹们加油!!!
点击查看全文
q1449374688911 发表于 2015-12-15 17:36
<br/>我也是12号排的,一起等待开奖,姐妹们加油!!!
加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同10号排卵,期待圣诞礼物!一起好孕!<br/>
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2015-12-15 19:16
<br/>同10号排卵,期待圣诞礼物!一起好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/4a1eb3d3071953cd0007a167ba64f25f338835.jpg
一起啦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起,我也是12号的样子排卵,祝福大家都好孕。
点击查看全文
w1446615051945 发表于 2015-12-20 19:34
<br/>一起,我也是12号的样子排卵,祝福大家都好孕。
一起等待好孕。。。。你测早孕了吗
点击查看全文
这是基础体温表。。。今天闹肚子闹的厉害<br/>
点击查看全文
萌萌嗒小猴子 发表于 2015-12-20 19:35
<br/>一起等待好孕。。。。你测早孕了吗
没有测呢,今天小腹坠疼,昨晚同房还流血了,亲是什么时候排卵的?
点击查看全文
w1446615051945 发表于 2015-12-20 19:47
<br/>没有测呢,今天小腹坠疼,昨晚同房还流血了,亲是什么时候排卵的?
我应该是12号晚上
点击查看全文
我和你一样,亲有什么反应没
点击查看全文
你有希望八成中了
点击查看全文
w1446615051945 发表于 2015-12-20 19:49
<br/>我和你一样,亲有什么反应没
我今天早上肚子疼醒了,疼了一天,闹肚子。这几天就是怕冷,肚子抽搐,别的也没什么。上个月套症状失败了,这个月套症状也不怎么当真。没什么,这个月没有,下个月接着开始
点击查看全文
w1446615051945 发表于 2015-12-20 19:49
<br/>你有希望八成中了
我觉得不一定。。不过放松吧,咱们都尽力了
点击查看全文