要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

心律不齐会怎么样?

511020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看过一次医生说心率不齐,平时感觉呼吸不太好,好想气不够用,鼻子也不太好,有堵塞的感觉!可以用鹿a灵子a悸a元膏么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 02:02 | 来自疯狂造人
我是心动过缓,也是心率不齐的一种,和你一样,老感觉鼻子呼吸不够,老用嘴
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:56
差不多的症状啊,深呼吸能好点,但不知道长期下去会不会严重?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:15 | 来自疯狂造人
墙角的cat 发表于 2015-12-16 02:02
<br/>我是心动过缓,也是心率不齐的一种,和你一样,老感觉鼻子呼吸不够,老用嘴
我和你相反是心动过速为,找不出诱发原因,突然就就会跳200多下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 22:34 | 来自疯狂造人
小峰1985 发表于 2015-12-16 21:15
<br/>我和你相反是心动过速为,找不出诱发原因,突然就就会跳200多下。
我有时也突然心跳快,但200多下也太快了吧,我快的时候基本一百二三以下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-20 23:20 | 来自疯狂造人
从六岁开始就这样 而且是没有原因的 发病时间又短,最多不超过10分钟,躺下基本就好,所以一直做心电图没查出来过。就前年回国出去,正好到医院附近犯了,感觉跳得不是非常快,但终于做出来一次,158下,做完还没拆下来就好了。结果医生说160下以上才比较典型可以动手术,我这样一般没事又不影响就这样吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 11:15
症状都差不多的,我是已经影响到我睡觉了,有时候就像缺氧是的给我憋醒了,去医院大夫说不用吃药,真是受不了才在网上看的,现在正在吃这个鹿.灵子i悸 元膏,快半个月了,确实有点效果了,再坚持看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 12:06 | 来自疯狂造人
我心律不齐只是偶尔心慌了一下,,,有时候喝点丹参水对心律不齐也好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 15:47
回复 墙角的cat
<br/>我是心动过缓,也是心率不齐的一种,和你一样,老感觉鼻子呼吸不够,老用嘴 ...
<br/><br/>用嘴喘气还是不行不舒服。那怎么办了?用不用吃药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 15:49
回复 面团小金刚
<br/>差不多的症状啊,深呼吸能好点,但不知道长期下去会不会严重?
<br/><br/>我也有点担心,寻思这段时间要是能好点也就放心了,现在还那样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 15:50
回复 小峰1985
<br/>我和你相反是心动过速为,找不出诱发原因,突然就就会跳200多下。
<br/><br/>用治疗吗?现在还是吗?一天得几次?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:00
回复 kayla加油
<br/>我有时也突然心跳快,但200多下也太快了吧,我快的时候基本一百二三以下
<br/><br/>就只是心跳快吗?有没有什么心慌的症状?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:01
回复 小峰1985
<br/>从六岁开始就这样 而且是没有原因的 发病时间又短,最多不超过10分钟,躺下基本就好,所以一直做心电图没查 ...
<br/><br/>那你这么多年了都没有再严重还挺好的,医生也没说用不用吃药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:02
回复 唯美的图片
<br/>症状都差不多的,我是已经影响到我睡觉了,有时候就像缺氧是的给我憋醒了,去医院大夫说不用吃药,真是受不 ...
<br/><br/>是啊,憋着难受,总用嘴喘气好像缺氧是的,你在哪买的这个药?是中药的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-3 16:07
回复 伴与你
<br/>我心律不齐只是偶尔心慌了一下,,,有时候喝点丹参水对心律不齐也好
<br/><br/>药店就有卖的吗?是中药还是西药的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 01:31 | 来自疯狂造人
没用的 都抓不到,没法确诊。不过说没啥大危险 所以就这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 10:41 | 来自疯狂造人
勾勒我的未来 发表于 2016-01-03 15:47
<br/><br/><br/>用嘴喘气还是不行不舒服。那怎么办了?用不用吃药?
这个你还是要听医生怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 19:44 | 来自疯狂造人
勾勒我的未来 发表于 2016-01-03 16:07
<br/><br/><br/>药店就有卖的吗?是中药还是西药的?
中药,有得卖、我一次煮25克、一个月煮个三次喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 08:06 | 来自疯狂造人
我老公也这样查出来是病毒性心肌炎!医生说要靠自己保养!少感冒防病毒侵入自己身体!目前没有手术可以治愈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 08:09 | 来自疯狂造人
病毒性心肌炎会有胸闷心慌发病时伴有头晕呕吐心跳加速会缓慢
点击查看全文