要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

该选择谁?我半个月前退了婚

1399341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
我半个月前退了婚 孩子也没有了问:两个选择,两个男的追我,都很有钱 一个帅的 身材不错1米8 对我高傲 不会挽留女生 会喝酒,不主动联系我。 家里还有一个哥 以后还得分家产,都是我主动联系的他,另外一个不是很帅也不是很难看 对我不错 肯买东西给我 买吃的给我 不会喝酒 家里就一个姐 他会带我玩 会经常联系我 也会留我。我要选择哪个?图中是那个帅的 本人比照片帅。另外一个没照片也是一米7多,我该不该那么现实去喜欢那个帅的。

最佳答案

林嫣贝儿 查看完整内容

楼主脚踏两只船。不对是三只,一个半个月前退了婚,你还怀了别人孩子,一个高富帅你同意了,别人不理你,一个给你买这样买那样,你也接受。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-15 13:45 | 来自疯狂造人
楼主脚踏两只船。不对是三只,一个半个月前退了婚,你还怀了别人孩子,一个高富帅你同意了,别人不理你,一个给你买这样买那样,你也接受。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 13:49 | 来自iPhone
俩有俩个男的追你,是你追那个帅的,另外一个男人追你,有钱有什么用,要舍得给你花才是真的好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 13:50 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2015-12-15 13:49
<br/>俩有俩个男的追你,是你追那个帅的,另外一个男人追你,有钱有什么用,要舍得给你花才是真的好
另外一个帅的也追了我 就是我同意了 然后他不理不睬的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 13:51 | 来自iPhone
仅有de依赖、 发表于 2015-12-15 13:50
<br/>另外一个帅的也追了我 就是我同意了 然后他不理不睬的
那就是上了床后不理你吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 13:51 | 来自疯狂造人
不该,虽然你说他追你,但是我说话直你别生气,从他对你的种种表现看来,他不爱你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 13:54 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2015-12-15 13:51
<br/>那就是上了床后不理你吗
都没上过床
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 13:55 | 来自iPhone
仅有de依赖、 发表于 2015-12-15 13:54
<br/>都没上过床
好纯好纯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-15 14:01 | 来自iPhone
我选择那个一般的,有钱肯为你花对你好才是真,帅不能当饭吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 14:02 | 来自Android
选个疼爱你的那个人吧,肯为你付出的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-15 14:08
开日系车,而且还是凯美瑞敢说自己有钱,,,,嘻嘻
<br/>楼主真没见过有钱人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-15 14:26 | 来自Android
对你不理踩的在理别人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 15:25 | 来自疯狂造人
那个有钱又帅的都不主动联系你怎么追你的?玩玩而已吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:33
回复 maggiezhu2012
<br/>那不能这么说,车并不代表什么。有些人低调买的车并不贵,像我以前的老板有的是钱,就开一辆20多万的车。 ...
<br/><br/>也许吧
<br/>但是注重生活质量不炫富的有钱人一般不选择日系车,,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 16:01 | 来自疯狂造人
感觉你潜意识里已经选择那个帅的了,这是你自己的事情决定权也在你自己,我们不了解情况,只能给建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:18 | 来自iPhone
如果是抱着玩玩的心态就选择帅的吧,如果是找结婚对象就得找对你好的,要真心的好哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 16:48 | 来自Android
都对你高傲了,不主动理睬了,你选择他有什么用?他明显不会选择跟你结婚的妹子。这问题还用问呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 17:23 | 来自疯狂造人
你觉得那个长的帅的男人从后面看也太瘦了吧?男人这样的身材你也喜欢啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-15 17:40 | 来自WAP
再有钱,不花你身上,有啥用。对你好的才是真的,有钱帅又如何,你确定能过日子吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-15 19:08 | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2015-12-15 15:48
<br/><br/><br/>每个人对注重质量的感观不一样。你觉得日系车不好,并不代表别人这么认为,萝卜白菜各有所爱。我到现在还搞不明白,啥叫注重生活质量?
因为买日系车的人,暂且不说有钱没钱,可以看出不大气,大部分买日系车的人都是为了省油
点击查看全文