要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

有没有刨妇产大宝一岁半又准备要二宝的?

来自疯狂造人 |举报
503037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有没有刨妇产大宝一岁半又准备要二宝的或者已孕的,刨妇产我怕日子太少准备生二胎有危险,有没有哪个姐妹给点意见啊!好想要个属猴的健康男宝……求解答!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不要强求宝宝的生肖,安全和健康重要
点击查看全文
q1449553356947 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2015-12-15 13:49
<br/>不要强求宝宝的生肖,安全和健康重要
恩恩,你和我情况一样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
听说得过三年才能要呢
点击查看全文
牡丹鲜艳 发表于 2015-12-15 14:13
<br/>听说得过三年才能要呢
对啊,好像也有的一年多的
点击查看全文
q1449553356947 发表于 2015-12-15 15:15
<br/>对啊,好像也有的一年多的
哦,身体好也可以的!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我朋友大宝不到三岁生的二宝。但她在中国时医生也说保险是3年后再要,不让她现在要。但德国医生检查后觉得没问题就要了。
点击查看全文
小峰1985 发表于 2015-12-15 15:55
<br/>我朋友大宝不到三岁生的二宝。但她在中国时医生也说保险是3年后再要,不让她现在要。但德国医生检查后觉得没问题就要了。
那你朋也2年之后要的二胎吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我大宝也是一岁半,正在备孕二胎
点击查看全文
Duo朵 发表于 2015-12-31 16:39
<br/>我大宝也是一岁半,正在备孕二胎
是刨妇产吗?你现在怀孕了吗?
点击查看全文
q1449553356947 发表于 2015-12-31 17:25
<br/>是刨妇产吗?你现在怀孕了吗?
2014年7月26刨的,现在还没有怀孕不过打算要了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大宝两岁开始备孕的,之前也是不敢,现在两岁三个月,本月好孕
点击查看全文
Duo朵 发表于 2015-12-31 21:47
<br/>2014年7月26刨的,现在还没有怀孕不过打算要了
你刀口按按还会不会隐隐的疼?
点击查看全文
q1445013248780 发表于 2015-12-31 22:15
<br/>大宝两岁开始备孕的,之前也是不敢,现在两岁三个月,本月好孕
俩年应该可以了吧?二胎去医院检查了吗
点击查看全文
q1449553356947 发表于 2016-01-01 06:40
<br/>你刀口按按还会不会隐隐的疼?
不疼,没有感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
最后是三年以上,给子宫一个恢复期!
点击查看全文
一个表妹,大女儿都一岁半,二女儿刚做的满月,,,都是刨的,之前医生也是叫隔三年的,,可是她是易孕体质,期间生化了个,还有个葡萄胎没要,,,,,说白了,只要自己清楚自己的身体,,没啥病,就不要紧,,一切随缘了,,当然自己身体不太好,还是听医生的好点
点击查看全文
宝贝儿在哪? 发表于 2016-01-04 09:34
<br/>一个表妹,大女儿都一岁半,二女儿刚做的满月,,,都是刨的,之前医生也是叫隔三年的,,可是她是易孕体质,期间生化了个,还有个葡萄胎没要,,,,,说白了,只要自己清楚自己的身体,,没啥病,就不要紧,,一切随缘了,,当然自己身体不太好,还是听医生的好点
你表妹的大宝6个多月就生二胎了?
点击查看全文
q1449553356947 发表于 2016-01-04 10:08
<br/>你表妹的大宝6个多月就生二胎了?
是怀,,不是生,,你没看明白啊?,,怀六个月咋生二宝啦?,,二宝上个月生的,这几天满月。大宝一岁七个月了,,楼主还没听懂么
点击查看全文
q1449553356947 发表于 2016-01-04 10:08
<br/>你表妹的大宝6个多月就生二胎了?
楼主这句话问的不符合常理,,,猪
点击查看全文