要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12月6日早晨排卵,zzy强阳啦,持续传好孕哦愿我们大家都宫内好孕哦。

来自疯狂造人 |举报
31634216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从12月15日测出灰印,经历8天,zzy强阳啦啦,准备25日去医院确定。祝大家好孕哦。排卵试纸也是在姨妈日那天(黑点处)再次加深到强阳哦,过了姨妈日就是强阳啦。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
抢好孕棒,祝福加深!
点击查看全文
幕木魔女 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有喜姐姐 发表于 2015-12-15 13:37
<br/>抢好孕棒,祝福加深!
谢谢亲。祝你好孕。
点击查看全文
楼主几号排卵?
点击查看全文
幕木魔女 (楼主)
CD0809 发表于 2015-12-15 13:35
<br/>恭喜恭喜啊
谢谢。希望我们都宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好孕!
点击查看全文
幕木魔女 (楼主)
有喜姐姐 发表于 2015-12-15 13:38
<br/>楼主几号排卵?
5号晚上10点强阳,6号早晨6点多测是阳。6号就升温到37度以上。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊!接楼主健康宫内好孕哦!
点击查看全文
幕木魔女 (楼主)
加油-baby 发表于 2015-12-15 13:39
<br/>祝好孕!
谢谢,也祝你好孕。
点击查看全文
幕木魔女 (楼主)
虫虫快来吧 发表于 2015-12-15 13:40
<br/>恭喜啊!接楼主健康宫内好孕哦!
先传你,zzy阳了就来分享好孕经验。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
幕木魔女 (楼主)
zhk0823 发表于 2015-12-15 13:42
<br/>恭喜恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
谢谢亲。愿你好孕哦。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月好孕,恭喜宝妈
点击查看全文
幕木魔女 (楼主)
q1439702114173 发表于 2015-12-15 13:44
<br/>接本月好孕,恭喜宝妈
传好孕给你。祝你快快好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接亲好孕,够明显的
点击查看全文
幕木魔女 (楼主)
妍宝来吧来 发表于 2015-12-15 13:49
<br/>接亲好孕,够明显的
嘿嘿,真的啊,早晨测的我老公咋也看不出,中午再测他就能看到了。也祝你快快好孕哦。
点击查看全文
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
幕木魔女 (楼主)
q1445875678336 发表于 2015-12-15 13:52
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕
传你好孕哦。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,挺明显的了,接好孕
点击查看全文